即時熱點

迪士尼100周年.銅鑼灣時代廣場|短片率先探索「米奇」「毛毛」裝置 (19:00)

迪士尼100周年裝置@銅鑼灣時代廣場(拍攝及剪接:陳凱雯)

迪士尼成立100周年,銅鑼灣時代廣場7月14日至9月3日展出多個以迪士尼金句為主題打造的藝術裝置。明報電子平台組記者今(10日)到場預覽,以短片帶領大家率先探索現場不同打卡位,包括露天廣場的「米奇」、「毛毛」、「大眼仔」、《反斗奇兵》巴斯光年、《愛麗絲夢遊仙境》妙妙貓等立體裝置。2樓中庭設有幸運兔「奧斯華」、「迪士尼100拍照互動畫廊」。除了打卡影相,大家亦可參加攤位遊戲收集獨家紀念印章,完成指定任務後換領獎品。(採訪、拍攝及剪接:陳凱雯)

迪士尼100周年主題活動「Disney 100: Travel Together With Wharf Malls」分別在銅鑼灣時代廣場、尖沙嘴海港城及LCX、鑽石山荷里活廣場舉行,設有不同主題打卡位、攤位遊戲、工作坊,以及期間限定店。

迪士尼100周年主題裝置@銅鑼灣時代廣場

日期:7月14日至9月3日

時間︰10:00am-10:00pm

地點︰銅鑼灣時代廣場地面露天廣場、2樓中庭

詳情:timessquare.com.hk

註:資料以主辦方公布為準

其他暑假好去處:bit.ly/3gTiYtz

短片:5大夢想職業體驗館@荃新天地

短片:teamLab九龍灣 6大沉浸式體驗空間

大館「霓續」展覽 重現已拆霓虹燈招牌

堅尼地城卑路乍灣海濱長廊:機器人力克六角互動遊樂區

炮台山東岸公園主題區:六角無限鏡室藝術裝置

又一城 x B.Duck Gummy夏日遊樂園

中環街市周末市集+「童夢白雲」雲朵裝置打卡+欖球劍擊體驗日

熱門HOTPICK:bit.ly/3ybbOGX

相關字詞﹕好去處 迪士尼100周年 迪士尼 銅鑼灣 時代廣場 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞