熱門HOTPICK

即時熱點

下一篇
上一篇

登富士山「吉田路線」5月20日起網上預約 另設即場繳費登山【附預約連結】

日本山梨縣議會早前通過規定,自今年7月1日起,經登山道「吉田路線」登富士山要繳交通行費,並設定人數上限。縣政府上周一(13日)宣布在富士登山官方網站設置通行預約系統【連結】,登山者可在網上預約經「吉田路線」登山,並預先在網上繳交通行費2000日圓(約100港元),系統不設退款。系統今日(20日)當地時間上午10時起開放,供登山者預約7至9月登山。

每日登山人數上限4000人,預約系統將開放3000個登山名額,最遲登山前一天可預約,每次最多預約100人;餘下1000個名額將每日在現場開放登記,登山者並須在接待處支付通行費。

登富士山「吉田路線」詳情可參考富士登山官方網站或相關中文資料。(共同社/法新社)

相關報道:

登富士山經「吉田路線」 7月起須繳2000日圓

日本河口湖遊客過多惹困擾 打卡熱點設幕牆擋富士山景觀

相關字詞﹕富士山 吉田路線 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞