熱門HOTPICK

即時熱點

下一篇
上一篇

加沙一隅.短片:汗尤尼斯醫院挖出近300屍體

加沙汗尤尼斯醫院挖出近300屍體(法新社片段)

以色列本月初撤走在加沙南部的地面部隊,加沙民防機構到各醫院清理,近日在汗尤尼斯納賽爾醫院(Nasser Hospital)陸續挖出屍體。民防機構周一(22日)稱,納賽爾醫院的亂葬崗在過去3日已挖出283具遺體。負責人Yamen Abu Suleiman上校稱,屍體大部分已腐爛,部分手腳被綁,疑遭即場處決,也可能是遭活埋。

納賽爾醫院是加沙南部最大醫院,以軍曾指控哈馬斯成員藏身該處行動,在醫院展開駁火。加沙當局稱在該醫院發現至少3個亂葬崗,目前挖出的屍體來自同一個亂葬崗。民防機構表示消息稱失蹤者約有400人,正持續在納賽爾醫院搜索。(CNN/路透社)

相關字詞﹕以色列哈馬斯戰爭 加沙 加沙一隅 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞