熱門HOTPICK

即時熱點

下一篇
上一篇

紐約罕有地震 自由女神像搖晃 商人火速推地震主題T恤

美國紐約都會區周五(5日)早上罕有發生有明確震感的地震,達黎克特制4.8級,位於新澤西州的震央距離紐約市僅75公里,有紐約民眾走到街頭暫避。紐約自由女神像的攝影鏡頭捕捉到地震時的晃動畫面。帝國大廈社交平台帳號則在震後報平安,稱「我沒事」。

地震發生時,聯合國安理會正在紐約總部大樓舉行會議,會議一度暫停。影片拍到「救助兒童會」(Save the Children)主席Janti Soeripto發言之際,鏡頭明顯震動,現場的人面面相覷,Janti一度暫停發言。

紐約這次罕有地震後,有商人立即抓緊商機,推出地震T恤,印有「我在紐約地震中生還」和事發日期等字樣,每件售10美元(約78港元)。(路透社/法新社)

相關字詞﹕紐約 地震 自由女神像 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞