熱門HOTPICK

即時熱點

下一篇
上一篇

凱特患癌各界送祝福 查理斯:為凱特勇於公開病情感驕傲

英國威爾斯王妃凱特周五(22日)在社交平台發布影片宣布自己患癌【相關報道:凱特患癌接受化療 稱有威廉在旁感安慰】,引起各界關注。同樣正接受癌症治療的英王查理斯表示,對凱特敢於公開病情的勇氣感到驕傲,會與王后卡米拉繼續為家人給予愛和支持,度過艱難時期。哈里王子和妻子梅根亦發聲明,祝願凱特健康及盡快康復。

英國首相辛偉誠稱,凱特展現了巨大勇氣。美國總統拜登在社交平台X表示,他和妻子吉爾與全世界數百萬人一樣,祝願凱特盡快康復。

凱特的弟弟James Middleton則在Instagram發布與凱特的童年合照,表示「過去多年來我們一同攀過多座山,作為家人,我們也會與凱特攀過這一座山」。(BBC/法新社)

相關字詞﹕凱特 英國王室 查理斯 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞