熱門HOTPICK

即時熱點

下一篇
上一篇

英醫護試圖取得凱特病歷 院方調查

英國威爾斯王妃凱特今年1月中在私家醫院London Clinic接受腹部手術,惟王室一直未有公布凱特病情,引起公眾揣測。英國多間傳媒周二(19日)報道,該醫院至少一名員工試圖取得凱特的私人醫療紀錄,院方已即時通知肯辛頓宮,並會對事件展開調查,但未有公布涉事員工的處分安排。

《鏡報》引述一名內部人員報道,今次是「重大安全漏洞」,對醫院造成極大損害,並對「一位值得信賴的同事」可能違規的行為感到震驚。報道亦指出,London Clinic拒絕評論事件,但表示不論患者身分,其醫療紀錄都應完全保密。英國資訊專員辦公室(ICO)周二確認,已接獲一宗相關違規報告,並正評估有關資料。肯辛頓宮回應稱:「這是London Clinic的事」。(鏡報/衛報/每日郵報)

相關字詞﹕凱特 英國 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞