熱門HOTPICK

即時熱點

下一篇
上一篇

日籍人氣棒球員大谷翔平上月宣布結婚 球隊上載合照揭妻子身分

人氣極高的日本棒球運動員大谷翔平,上月底宣布結婚,但未有公布妻子身分,引起網民熱議。適逢昨日(14日)是白色情人節,大谷效力的美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)在社交平台X官方帳戶上載大谷隨隊出發往韓國的照片,包括他和一名女子的合照。日本放送協會(NHK)報道稱,該合照所附的圖片說明稱相中女子是大谷之妻,網民隨即起底,認定該女子是日本女子籃球員田中真美子。

大谷亦在其個人Instagram限時動態發布一張相片,當中他與同一名女子以及翻譯等4人合照。

現年29歲的大谷,去年12月宣布加盟洛杉磯道奇,簽下價值7億美元的10年合約,是美國職棒史上及棒球史上最高價合約。他因同時擅長投球與擊球,故被稱為「二刀流」。27歲的田中真美子則是日本著名女子籃球員,去年突然引退,並刪掉個人IG帳號。(法新社/自由時報/NHK/共同社)

相關字詞﹕大谷翔平 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞