熱門HOTPICK

即時熱點

下一篇
上一篇

吉卜力公園新園區「魔女之谷」3月16日開幕 貓巴士出動

日本愛知縣吉卜力公園3月16日有新園區及設施登場,新園區「魔女之谷」開幕,實體貓巴士服務推出。

實體貓巴士外型「複製」動畫《龍貓》的貓巴士,是一輛採用啞光塗層的電動低速車,座椅採用毛茸材質,車頭貓眼睛會於天黑時發光,跟足動畫中的貓巴士。園內共有5輛貓巴士,將在吉卜力公園所在的世博會公園行駛。每輛貓巴士可載5名乘客,每程約10分鐘,成人票價為1000日圓(約52港元),小童半價,車票插圖由導演宮崎駿繪製。

同一日,吉卜力公園新園區「魔女之谷」亦會開幕,呈現吉卜力動畫電影《魔女宅急便》和《哈爾移動城堡》的場景,包括《魔女宅急便》麵包店、《哈爾移動城堡》的「有腳城堡」,每小時有數次動起來,煙囪會冒煙。

吉卜力公園入園及票價資訊:ghibli-park.jp

日本旅遊 實用資訊:

「東京沉浸城堡」3月1日開幕 體驗沉浸式劇場

日本櫻花最新預測:東京、京都3月22日開花

相關字詞﹕吉卜力公園 龍貓 貓巴士 日本旅遊 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞