熱門HOTPICK

即時熱點

下一篇
上一篇

東京新景點|「東京沉浸城堡」3月1日開幕 體驗沉浸式劇場

沉浸式體驗近年掀熱潮,號稱是全球首個沉浸式主題樂園的「東京沉浸城堡」(IMMERSIVE FORT TOKYO)將於明日(3月1日)在日本東京台場開幕。樂園設施以沉浸式劇場體驗為主,分別以《東京復仇者》、《我推的孩子》、《名偵探福爾摩斯》等作背景。遊客走進劇場,恍如置身在故事之中,以個人行動及選擇影響情節發展,以第一身去感受由電影、動漫與遊戲故事改編的「戲劇化故事」。部分劇情或會激烈、或具暴力成分,設有年齡限制。

東京沉浸城堡(IMMERSIVE FORT TOKYO)

地點:東京都江東區青海1丁目3-15
票價:設有數種通行證或套票,兒童3000日圓起,成人6800日圓起[票價詳情
(現場不設售票處,需透過網站購票)

 

時代を超えた名作「シャーロック・ホームズ」の世界に没入する、 大規模ウォークスルー型イマーシブシアターが誕生。

あなたは事件の解決者?被害者?...それとも容疑者か?!

詳細は→https://t.co/ONHnm1ON8N #イマーシブフォート東京 pic.twitter.com/YCLTAFQ1ZK — イマーシブ・フォート東京 (@Immersive_Fort) December 18, 2023

 

日本旅遊 實用資訊

日本櫻花開花預測

相關字詞﹕日本旅遊 東京 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞