熱門HOTPICK

即時熱點

下一篇
上一篇

國產機C919、ARJ21東南亞示範飛行 冀開拓東南亞市場

中國國產支線客機ARJ21和大型客機C919今日(27日)開始東南亞示範飛行,上午在越南廣寧省雲屯國際機場舉行飛行啟動儀式,接下來兩星期會在越南、老撾、柬埔寨、馬來西亞、印尼進行示範飛行。

中國商用飛機有限公司表示,示範飛行主要驗證中國國產商用飛機對東南亞五國機場和航線的適應、機場地面服務設備的適配、特殊飛行程序的適用和航線業載的經濟性,展現飛機良好性能,為後續開拓東南亞市場奠定基礎。參與是次示範飛行的ARJ21和C919飛機,剛參加完新加坡航展。

ARJ21支線客機自2016年6月投入商業營運以來,已累計交付127架。C919大型客機已向首家客戶中國東方航空交付4架,開通上海到北京、上海到成都的往返航班。(中新社)

相關字詞﹕國產飛機 東南亞 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞