熱門HOTPICK

即時熱點

上一篇

17.61克拉最大藍鑽周二瑞士拍賣 最高估價3.9億港元

佳士得將於周二(7日)在瑞士日內瓦舉行瑰麗珠寶「The Bleu Royal」拍賣會,重點拍品「The Bleu Royal」藍鑽石重達17.61克拉,料將成為拍賣史上最大的無瑕艷彩藍鑽石,估價高達3500萬至5000萬美元(約2.7億至3.9億港元)。佳士得國際珠寶主管Rahul Kadakia表示,「The Bleu Royal」料將成為佳士得有史以來成交價最高的十大珠寶之一。

除了「The Bleu Royal」現場拍賣,佳士得網上拍賣亦展示曾於電影出現的珍品,包括柯德莉夏萍(Audrey Hepburn)出演電影《羅馬假期》時所戴的珍珠頸鏈,以及男星馬龍白蘭度(Marlon Brando)出演越戰電影《現代啟示錄》時戴過的勞力士手表,表背有他的自刻簽名。(法新社)

相關字詞﹕拍賣 鑽石 藍鑽 佳士得 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞