熱門HOTPICK

即時熱點

上一篇

PayMe「不動帳戶」新條款10月7日生效 30天無用可暫停 90天無用可終止帳戶

匯豐銀行的支付程式PayMe新修訂條款明(7日)起生效,倘用戶於30日或90日內未有使用PayMe錢包接收或支付任何款項,PayMe帳戶可能會被暫停或終止。更新條款如下:

.如果客戶至少30天未有使用PayMe錢包,該行可暫停客戶使用PayMe,毋須事先通知客戶;

.如果客戶至少90天未有使用PayMe錢包,該行可終止客戶使用PayMe,毋須事先通知客戶。帳戶被終止後,PayMe內的儲蓄資金將轉帳至帳戶連接的其中一個銀行戶口。

匯豐表示,若客戶同意變動,毋須作出任何行動;若客戶不同意變動,可選擇自行停用PayMe。客戶可前往PayMe應用程式中「我的帳戶」>「設定」>「應用程式設定」>「關閉帳戶」,然後刪除應用程式。

相關字詞﹕電子錢包 匯豐 支付工具 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞