熱門HOTPICK

即時熱點

上一篇

Queen主音Freddie Mercury藏品拍賣 創作《Bohemian Rhapsody》鋼琴逾1700萬港元成交【短片】

Queen主音Freddie Mercury鋼琴 1700萬港元成交(法新社片段)

英國搖滾樂隊Queen已故主音Freddie Mercury傳奇流芳百世,其生前約1400件珍貴私人藏品周三(6日)於倫敦進行首輪拍賣,當中Mercury用來創作樂隊成名曲《Bohemian Rhapsody》、於1975年購買的鋼琴以174萬英鎊(約1706萬港元)成交,該曲早期手稿就以138萬英鎊(約1353萬港元)賣出。

首輪拍賣包含59件藏品,當中有Mercury登台服裝、珠寶及其收藏的畫作。另外亦拍賣他在1970年代世界巡迴演唱會中所穿的銀色亮片緊身連身褲、一套筷子和CD播放器等。另外5場拍賣將於下周二(12日)起在倫敦及線上舉行。(CNN)

相關字詞﹕蘇富比 英國 拍賣 搖滾 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞