熱門HOTPICK

即時熱點

上一篇

紅葉|北海道9月至11月賞紅葉 一文看5大賞紅葉勝地【附最佳觀賞時期】

日本北海道紅葉季橫跨9月至11月上旬,北海道官方旅遊資訊網近日推薦當地5個賞紅葉勝地,部分景點更設纜車遊覽或溫泉足浴,讓旅客享受不一樣的紅葉深秋。

■大雪山黑岳

日本最早的紅葉景點,旅客可乘搭纜車俯瞰紅葉盛景。

紅葉開始時期:9月初

最佳賞紅葉時間:9月中旬至10月上旬

更多資訊按此

■定山溪溫泉

旅客可在溫泉度假村內,一邊享受溫泉和足浴,一邊欣賞紅葉。度假村周圍的群山被指定為支笏洞爺國立公園的特別區域。

紅葉開始時期:9月下旬

最佳賞紅葉時間:10月上旬至中旬

更多資訊按此

■二世古

二世古除了以安努普利滑雪場聞名,周邊地區的神仙沼亦是最受歡迎景點之一,一大片沼澤鋪設木棧道,四周被原始森林包圍,是賞紅葉好去處。

紅葉開始時期:9月下旬

最佳賞紅葉時間:10月上旬至中旬

更多資訊按此

■登別

鮮艷紅葉在登別地獄谷的白色溫泉煙霧下顯得格外引人注目。另外,當地在每天日落至晚上9時半會有點燈活動,為神秘的山谷增添氣氛。

紅葉開始時期:10月初

最佳賞紅葉時間:10月中旬至下旬

日本旅遊局介紹

■大沼國定公園

從JR大沼公園站出發,在湖泊及山巒下的紅葉步道散步、踏單車或乘搭遊覽船,另有一番風味。

紅葉開始時期:10月中旬

最佳賞紅葉時間:10月中旬至11月上旬

日本旅遊局介紹

相關字詞﹕紅葉 北海道 日本旅遊 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞