熱門HOTPICK

即時熱點

上一篇

天氣|海葵進入台灣海峽 天文台周一早發一號戒備信號

【21:46】天文台表示,熱帶氣旋海葵已進入台灣海峽,天文台會在明早(4日)發出一號戒備信號。海葵隨後大致移向廣東東部至福建南部沿岸一帶,可能在該區登陸,其後其路徑及強度存在變數。

【12:09】天文台表示,熱帶氣旋海葵已進入本港800公里範圍,會在明早(4日)考慮發出一號戒備信號。海葵襲台灣詳情][打風落雨家居滲水漏水 窗邊、冷氣機位、抽氣扇漏水急救有法 保鮮紙大膠袋「暴風膠」幫到手

【09:50】上午9時40分,天文台錄得28.5°C,相對濕度83%。與蘇拉相關的驟雨正影響廣東西部。此外,廣東東部沿岸天色大致良好。本港地區今日(3日)天氣預測:部分時間有陽光及炎熱,亦有幾陣驟雨。吹和緩至清勁偏東風,海有湧浪。展望未來一兩日部分時間有陽光及酷熱,亦有一兩陣驟雨,離岸風勢較大。

上午10時,蘇拉集結在海口之西北約130公里,預料向西南緩慢移動,橫過北部灣一帶並繼續減弱。 同時,強颱風海葵集結在高雄以東約230公里,預料向西北偏西移動,時速約18公里,大致移向台灣。(天文台

相關字詞﹕天氣速遞 天文台 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞