熱門HOTPICK

即時熱點

上一篇

花悅滿城|短片遊九龍公園 逛侏羅紀迷宮花園、鐘樓花牆【多圖展示不同花卉】

慶祝回歸25年,康文署推展「花悅滿城」計劃,其中九龍公園設有以香港文化中心及鐘樓為設計主題的花牆裝置,以及「侏羅紀迷宮」花園,市民賞花之餘,亦可透過參與活動和網上遊戲認識史前生物。明報電子平台組記者以短片帶大家參觀九龍公園該兩個特色設施,欣賞花牆日與夜之不同,以及以圖片欣賞不同花卉。

康文署「花悅滿城」計劃將分階段推展至10月,全港各區公園及個別地點分階段美化園景,例如設置色彩繽紛的花海、花牆、主題園圃、迷宮花園,以及美化路旁園地,種植具觀賞價值的花卉和特色植物。

侏羅紀迷宮@九龍公園

日期︰即日至7月17日

時間︰9:00am-6:00pm

「花悅滿城」網址:www.bat.gov.hk

其他活動情報︰

康文署7月至10月戲曲電影節目一覽

故宮館專題電影放映會6月17日起網上登記 免費入場睇《當盧浮宮遇見紫禁城》【附登記連結】

熱門HOTPICK:bit.ly/3FoHZom

相關字詞﹕花悅滿城 九龍公園 賞花 好去處 周末好去處 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞