即時娛樂
日期:2024年7月11日
日期:
保錡不忍小六生遭嘲諷 指有人拍片搏流量:成年人必須多用腦
張頴康拍劇忙碌,雖然只得一晚時間,也頻撲趕返家跟老婆仔女打邊爐。(Ig圖片)

張頴康廿四孝老竇 陪老婆仔女打邊爐享天倫樂 獲讚好爸爸 ()

張頴康在播映中的劇集《反黑英雄》中,飾演PTU沙展蘇國威,他在劇中相當搏命,慘遭「水刑」外,又 ......

劉溫馨直言無綫有找她商討續約事宜,但不能確保工作量,有很多未知數,她因此決定不續約。(劉永銳攝)

3年冇劇拍陷抑鬱暴食症低谷 劉溫馨爆拒續約無綫原因 ()

前港姐劉溫馨效力無綫10年,上月中滿約決定離巢,她坦言無綫雖然有找她商討續約事宜,但不能確保其 ......

張曦雯重返就讀過的幼稚園,深受小朋友歡迎。(Ig圖片)

張曦雯返母校探老師深受歡迎 被小朋友攬實勁Sweet ()

34歲的張曦雯(Kelly)跟混血男友感情穩定,不時放閃,雖然她未有結婚計劃﹑亦未準備生小朋友 ......

羅霖右眼患淚囊炎,需入院做個小手術,完成手術後她要用紗布遮住右眼。(Ig影片截圖)

羅霖右眼患淚囊炎 入院做手術勁擔心:怕痛呀 ()

前亞姐冠軍羅霖昨天(10日)在社交平台上載短片,並寫道:「淚囊炎小手術做完了,病向淺中醫,健康 ......

左起:郭柏妍﹑何廣沛﹑馬貫東﹑龔慈恩﹑王敏奕和鄧智堅出席《森林女王》記者會。(鍾偉茵攝)

森林女王|王敏奕聲演母獅有難度 自覺聲底未夠厚 ()

王敏奕﹑鄧智堅﹑何廣沛﹑龔慈恩﹑郭柏妍和馬貫東等,今天(11日)出席《森林女王》記者會。王敏奕 ......

今天是胡杏兒入行25年,她在微博貼片抒發感受,還戴上當年季軍后冠及過往所得的獎座大曬冷。(微博影片截圖)

胡杏兒入行25年 獎項大曬冷 重戴季軍后冠勁感觸:有點想哭 ()

視后胡杏兒在25年前的今天,獲得香港小姐季軍,從此展開燦爛星途。今天(11日)是胡杏兒入行的2 ......

徐濠縈公開感謝飲食團隊,在陳奕迅留院期間不能進食時,為他準備了一款特別的湯水。而照顧Eason住院期間飲食的,原來是由米芝蓮星級主廚鄭永麒(Vicky Cheng)帶領的團隊。(陳奕迅、徐濠縈Ig圖片 / 明報製圖)

陳奕迅被爆住院期間飲食 由米芝蓮星級團隊負責 ()

陳奕迅(Eason)上月打網球時中暑休克暈倒,倒地時下巴撞地致腮骨骨裂,縫了30多針,需休養6 ......

鍾翠詩(左圖)否認爆最終共有15名入圍佳麗,強調只是聽現場工作人員提起。(鍾偉茵攝 / 明報製圖)

港姐︱鍾翠詩否認爆選15佳麗入圍︰只是聽工作人員談起 ()

《2024香港小姐競選》早前公布25名初步入圍佳麗名單後,今早(11日)安排其中14人到髮型屋 ......

陳淑芬和張國榮及很多藝人情如家人,皆因陳太對他們付出最真誠和真心。(大會提供)

陳淑芬跟巨星合作無間 情同家人 憶故友張國榮一度哽咽 ()

陳淑芬(陳太)接受新城知訊台節目《原來生活好快樂》訪問,曾為哥哥張國榮擔任經理人,與梅艷芳及張 ......

NewJean今日以「四缺一」陣容出席韓國觀光宣傳大使委任儀式。(即時娛樂)

NewJean擔任韓國觀光宣傳大使 推介人參雞湯水冷麵 ()

韓國人氣女團NewJean成員Hanni、Haerin、Danielle和Minji今日獲文化 ......

張娜拉(右圖)和南志鉉合演韓劇《好搭檔》,一場律師間的職場鬥爭即將上演。(大會提供)

《好搭檔》還原離婚律師樓生態 張娜拉怕「被失婚」 拒follow編劇Ig ()

韓劇《我的Happy End》女星張娜拉再發功,由她率領南志鉉、金准韓和表志勳(P.O)主演的 ......

靚湯表示與老公馬國明已有共識,將來有孩子會感謝天賜禮物,若然沒有,也可以開心過二人世界。(鍾一虹攝/Ig圖片)

湯洛雯「造人」順其自然 否認息影 唔介意跟老公馬國明合作拍劇 ()

湯洛雯(靚湯)今天(11日)到觀塘出席《潮玩狂熱運動會》活動,除了試玩街舞體感遊戲,又跟香港游 ......

真名「劉慶基」的劉丹曾於2000年代表自由黨挑戰立法會直選。(大會提供 / 明報製圖)

猜猜我是誰|劉丹曾參選立法會 滕麗名爆仍熱心公益 ()

方東昇及黃曉瑩炮製的無綫首個跨平台新聞通識遊戲《猜猜我是誰》,昨晚(10日)一集的主角是劉丹( ......

李璨琛、苗僑偉、姜皓文、陳家樂、胡子彤、張文傑等,日前出席劇集《無懼》在馬來西亞吉隆坡的開鏡儀式。(大會提供)

無懼|李璨琛身兼監製演跛豪 張文傑兼任動作指導挑戰文戲為主角色 ()

李璨琛、苗僑偉、姜皓文、周秀娜、陳家樂、胡子彤、張文傑、馬志威、蘇皓兒、吳嘉龍、劉江、袁富華、 ......

劉溫馨離開效力10年的無綫,並感謝TVB的栽培及照顧。(Ig圖片)

33歲劉溫馨離開無綫:多謝TVB十年來對我的照顧栽培 ()

33歲的劉溫馨於2013年參加港姐入行,當年她獲得第4名,過去10年,劉溫馨在無綫演出不少劇集 ......

MC張天賦於9月初在大馬開騷,但他婉拒各款榴槤製品。(Ig截圖/資料圖片)

MC張天賦9月馬來西亞開騷 謝絕榴槤製品:唔使同我分享 ()

MC張天賦將首次登陸馬來西亞,於今年9月7日在雲頂舉行名為「THIS IS MC 2巡迴演唱會 ......

楊潮凱在Ig貼溫馨全家福,他親親老婆巨肚,囡囡就和媽媽惜惜。(Ig圖片)

楊潮凱宣布老婆佗B仔 湊成「好」字勁興奮:期待見細佬仔 ()

楊潮凱和老婆江玉儀於2013年結婚,在2018年誕下囡囡Catherine,女兒已滿6歲,2月 ......

泳兒將率領黃明德(左起)、洪助昇及黎展峯演出《New Bomb音樂會》。(大會提供 / 明報製圖)

泳兒率3師弟水上樂園開騷 帶定水槍傍身 等睇小鮮肉騷肌 ()

泳兒(Vincy)將與同門師弟洪助昇(Aiden)、黃明德(Dark)及黎展峯(Andy),參 ......

李龍基早前舉行澳門演唱會,請來好友粉哥及白倩蘭擔任演出嘉賓。(大會提供)

李龍基澳門首次開騷 感恩粉絲好友不離不棄 ()

李龍基(基哥)日前在澳門舉行演唱會,獲胡楓、李麗霞(黑妹)、寶珮如、文雪兒等圈中好友捧場。基哥 ......

鄧智堅在昨晚(10日)播出的新一集《反黑英雄》中,再次展示出高水準演技。(大會提供 / 明報製圖)

反黑英雄|鄧智堅1集演12種情緒 為貼近角色拒絕護膚 ()

TVB劇集《反黑英雄》昨晚(10日)播出的新一集,講述身處監獄的張東(鄧智堅飾)忽然反悔想改口 ......