即時娛樂
日期:2024年7月10日
日期:
新歌《TOXIC!》MV挑戰力量型舞步 李駿傑靠聽歌面對負評
朱虹與鄭裕德當年合演《父子情》。(大會提供)

《父子情》4K數碼修復版 主角朱虹鄭裕德40年後重聚 ()

康樂及文化事務署(康文署)香港電影資料館(資料館)主辦的「影以載道—— ......

鄧麗欣承認自己有心結,明白有時未必解得開,便由它藏在心裏;Sica首次挑戰演媽媽角色,事前做定功課。(鍾偉茵攝)

島嶼協奏曲|鄧麗欣演曖昧同性親暱戲唔尷尬 Sica對台男讚不絕口 ()

鄧麗欣(Stephy)在ViuTV劇集《島嶼協奏曲》,演一位由香港到台灣教美術的老師Yvonn ......

Stanley坦言與拍拖多年的女友李炘頤,間中亦意見不合出現拗撬。(鍾偉茵攝)

島嶼協奏曲|Stanley認跟女友曾有拗撬 以和為貴解決問題 ()

被視為MIRROR隊中演技擔當的邱士縉(Stanley),去年飛台灣逗留個多月拍攝ViuTV劇 ......

馬浚偉感謝新城廣播台前幕後上下一心,發揮團隊的精神。(大會提供)

新城廣播報捷 全媒體破每月1600萬接觸量 馬浚偉感謝員工上下一心 ()

新城廣播有限公司首席營運總監馬浚偉今天(10日)應邀出席會展舉行的第一屆《商務經濟產業100強 ......

被指在MV企正「C位」疑似升呢的古佩玲解釋,MV拍攝鏡頭是從上而下,大家包圍主角劉丹,而且她的位置由公司安排。(鍾偉茵攝)

開心速遞|古佩玲為企「C位」解畫 自嘲食物鏈底層 ()

無綫處境劇《愛•回家之開心速遞》一班主演包括劉丹、羅樂林、滕麗名、單立文、呂慧儀、古 ......

戴祖儀自爆在佛山拍劇時因狂食而令體重升,她還踢爆同劇的坤哥變了肥仔。(鍾一虹攝/Ig圖片)

戴祖儀空中瑜伽初體驗 自揭拍劇狂食體重升 爆坤哥變肥仔 ()

戴祖儀今天(10日)為MBO TV節目《開心大派對》錄影,跟節目主持思敏學玩空中瑜伽,成功挑戰 ......

3位油天的小六生受訪片段昨天被洗版,網媒「小薯茄」火速抽水。(NOW新聞台截圖/小薯茄Ig影片截圖)

油天小六生受訪片段被洗版 「小薯茄」極速抽水 保錡讚小朋友心態好 ()

2024年度升中派位昨天(9日)公布結果,在油麻地天主教小學(油天)的一段學生受訪片段爆紅兼洗 ......

謝安琪大方展示素顏照。(Ig圖片)

謝安琪貼大頭素顏照 遭老公張繼聰取笑似豬八戒 ()

謝安琪(Kay)今天(10日)做完facial後在Ig貼出大頭素顏自拍照,以真面目示人,並大方 ......

梁思浩分享嫲嫲入棺事跡時亦不禁落淚。(大會提供)

直播靈接觸|梁思浩難忘婆婆化蛾回魂 重提嫲嫲入棺事跡不禁落淚 ()

由梁思浩、黃紫恩(Jojo)及黃耀英主持的TVB Plus節目《直播靈接觸》,昨晚(9日)播出 ......

拍攝當日3度遇上黃雨極端天氣,狂風暴雨下拍攝被腰斬,最令釗峰心痛的是,眼見同事全身濕透,卻依然奮力保護自己。(大會提供)

梁釗峰拍新歌MV遇狂風暴雨 心痛同事奮力保護自己 ()

「山系歌手」梁釗峰因跑山經常走入大自然,今次他走入元朗農莊,拍攝新歌《致陪伴我的》MV。拍攝當 ......

新晉男子組合OneUp加入樂壇,Oscar(中圖藍衫)勁冧雲浩影(右圖),Bronny則情迷Yanny,更曾做過追星族。(資料圖片/大會提供)

男子組合OneUp樂壇搶灘 Bronny迷Yanny Oscar冧雲浩影 ()

《全民造星V》去年落幕,中英混血兒Bronny賀邦與Oscar方智弘,宣布以2人男子組合「On ......

張頴康在劇中慘遭水刑之苦。(大會提供)

反黑英雄|張頴康拍劇傷膝 慘遭水刑 難忘拍追賊戲釀意外 ()

警匪劇《反黑英雄》昨晚(9日)一集焦點場口,落在PTU沙展蘇國威(張頴康飾)及毒品調查科盧宏傑 ......

王敏奕面對頭盤的海鰻刺身,仍一臉疑惑更需喝酒壯膽。(大會提供)

王敏奕再被海鰻刺身嚇窒 需飲酒壯膽 ()

由王敏奕和周奕瑋(Jarvis)主持的飲食旅遊節目《感動味蕾美食餐廳100強-關西篇》,今晚( ......

林耀聲抵達英國後遭拘留8小時。(Ig圖片/資料圖片)

沙律舊愛林耀聲抵英國後 遭拘留8小時:我唔係黑工呀 ()

張沛樂(沙律)的前男友林耀聲,近日在社交平台發文,他表示正身處英國,但就自爆入境時被扣留8小時 ......

謝霆鋒和邱禮濤昨天到馬國宣傳,他們現身時大批粉絲擠得水泄不通。(大會提供)

海關戰線|偕邱禮濤到大馬宣傳 謝霆鋒恨挑戰雙子塔 預告爆肌身材升級 ()

謝霆鋒及導演邱禮濤昨天(9日)飛到馬來西亞為電影《海關戰線》宣傳,在接受傳媒訪問時,邱導提到當 ......

入圍25強的陳元元來自江門,其家鄉在大廈外牆懸掛大型廣告拉票,並聲稱免費送海鮮。(小紅書圖片/資料圖片/無綫電視網上視頻截圖)

陳元元入圍港姐25強 家鄉掛大型海報拉票 稱免費送海鮮 ()

《2024香港小姐競選》由面試開始已爆是非,包括有數名面試佳麗「跳船」,並爆合約嚴苛;近日郭恩 ......

陳慧琳拍攝新歌MV,以多個造型示人,相當吸睛。(大會提供)

陳慧琳拍新歌MV 2天內影12個造型 靚人靚景震撼眼球 ()

陳慧琳(Kelly)推出全新廣東歌《一念天堂,二人結界》,MV製作極盡心思,用上電影級CG效果 ......

王子跟席惟倫傳緋聞,但2人僅認朋友關係。(Ig圖片/自由時報圖片)

鄧麗欣認有新戀情後 舊愛王子跟台灣女星席惟倫爆緋聞 ()

鄧麗欣(Stephy)過往公開認愛只有方力申及台灣男星邱勝翊(王子)。她3年前與王子結束姊弟戀 ......

黃偉文向教主送生日祝福:「浪漫真係『融化』巨蟹座,」(Ig圖片)

盧瀚霆貼「粉紅海」感謝神徒 Wyman送祝福:浪漫「融化」巨蟹座 ()

MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo,教主)剛度過29歲生日,教主仍回味生日當天的情景,他 ......

賀軍翔因捲風波而遭換角,新劇將由張孝全擔演。(自由時報資料圖片)

賀軍翔捲妨害性自主案 新劇遭易角 由張孝全頂上 ()

據台灣傳媒報道,男星賀軍翔5月時被控妨害性自主,本月初賀軍翔到庭應訊,並向傳媒雙手合十表示:「 ......