即時娛樂
日期:2024年6月11日
日期:
劉俊謙拍廣告演日本小混混搞笑 希望獲北野武留意
郭富城今日舉行演唱會記者會,半百粉絲專誠到場支持。(劉永銳攝)

郭富城紅館個唱加開3場 親自作歌贈粉絲 身體檢查報告全Good ()

郭富城(城城)相隔8年再踏紅館,將於8月13日至18日﹑20日至23日舉行《郭富城ICONIC ......

由辛芷蕾(左圖)和胡歌有份主演的《繁花》,上周首播最高收視19點(124萬觀眾)。(資料圖片)

《東張》蟬聯收視首位 《繁花》首播逾124萬觀眾捧場 ()

翡翠台上周(2日至9日)收視出爐,資訊節目《東張西望》上周報道「婆婆有屋唔住霸後樓梯」,跨平台 ......

有傳張可頤(左圖)辭演無綫新劇,並由宣萱頂替。(資料圖片)

傳張可頤辭演《巨塔之后》 由宣萱頂替 ()

無綫開拍被視為醫療版《新聞女王》的劇集《巨塔之后》,早前有指由視后級人馬張可頤接拍,這亦是張可 ......

《九龍城寨之圍城》票房已經衝破1億。(Ig影片截圖)

《九龍城寨之圍城》票房破1億 連續41天單日票房冠軍 ()

古天樂(古仔)、林峯、劉俊謙、胡子彤、張文傑、伍允龍和黃德斌等主演的電影《九龍城寨之圍城》,票 ......

薛然熹(熹熹)表演跳舞,他跳了姜濤的《Master Class》,他直言自己喜歡男團MIRROR。(大會提供/資料圖片)

香港小B選舉|才藝表演樣樣掂 熹熹愛MIRROR 跳姜濤《Master Class》 ()

ViuTV全新節目《香港小B選舉》由谷德昭、沈殷怡(Shirley)和曾贊學(阿神)擔任主持, ......

金秀賢拍片並以廣東話跟香港影迷打招呼。(大會提供)

金秀賢拍片用廣東話打招呼 跟粉絲約定8.10香港見 ()

韓劇《淚之女王》飾演財閥家女婿白賢祐的金秀賢,將於8月10日(周六)假亞洲國際博覽館10號展館 ......

Do姐(左圖)早前在電台節目都有提及《黑幫的我成了高中生》。(Ig圖片/大會提供)

黑幫的我成了高中生|李瑞鎮為尹燦榮發憤圖強 Do姐都冧 ()

「韓劇達人」Do姐(鄭裕玲)最近又有好推介!說的正是由尹燦榮、男團Golden Child成員 ......

馮盈盈昨天30歲生日兼報喜。(Ig圖片/資料圖片)

馮盈盈30歲生日報喜 港大碩士畢業 考獲一級榮譽優等成績 ()

前港姐冠軍馮盈盈昨天(10日)30歲生日,踏入3字頭的她在社交平台報喜:「我將會在下個月參加香 ......

盧瀚霆歌曲《深閨》推出新版本,並邀來陳慧琳featuring。(Ig圖片)

《深閨》新版本邀陳慧琳featuring 盧瀚霆:準備好迎接驚喜嗎 ()

MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo,教主)於4月中時推出歌曲《深閨》,該歌由黃偉文(Wy ......

曾志偉籲Loong 9要守紀律。(林祖傑攝/資料圖片)

聞Loong 9出席首個見面會遲到 曾志偉:呢啲唔應該發生 ()

曾志偉、黎瑞恩(小恩子)、元彪和陳柏宇等,今天(11日)到清水灣鄉村俱樂部高爾夫球會出席《福幼 ......

林德信和鄭嘉嘉以紅噹噹造型拍攝MV。(大會提供)

林德信Rap出80年代繁華懷舊風 跟鄭嘉嘉勤練舞 ()

人逢喜事精神爽的林德信(Alex),生活上迎來新階段,在工作方面亦絕不鬆懈,一直熱愛音樂的他, ......

姜濤的後援會早前為偶像辦生日應援,扣除成本共籌得228萬元。(Ig圖片)

姜濤後援會為偶像慶生 共籌228萬元 善款捐6個受惠機構 ()

姜濤今年生日雖不在香港,但他的香港後援會於姜濤農曆生日當天(4月23日),在主題公園舉行生日慶 ......

Stanley成為MIRROR入面最後一位在九展做騷的成員,他在台上派福利,除衫穿白背心騷麒麟臂。(大會提供)

「大表波」Stanley派福利 見面會曬巨臂騷腹肌冧粉絲 ()

一連4日的《Hi MIRO!見面祭》昨日(10日)來到尾聲,最後在九展登場的4位MIRROR成 ......

向來怕蛇的Eden克服恐懼成功抱蛇;Kanya和Eden跟海豚玩得樂而忘返。(大會提供)

動物森友島|Eden克服恐懼成功抱蛇 Kanya跟海豚暢泳感難忘 ()

TVB Plus的旅遊節目《動物森友島》由黃嘉雯(Carmaney)、陳國麟(Doniven) ......

Kenny表示很久未有在香港演出,看到很多Fans來支持,他說幸好Fans沒有忘記他。(大會提供)

關智斌親身感受偶像應援待遇:我嗰個年代冇呢啲嘢㗎 ()

關智斌(Kenny)為「香港結婚節」擔任表演嘉賓,並唱出《總有一站愛上你》及《勇氣情歌》兩首歌 ......

胡定欣出發探訪前,做了資料搜集,了解到埃塞俄比亞性別不平等問題嚴重。(大會提供)

胡定欣驚訝「女性割禮」仍在 鼓勵活在當下學懂感恩 ()

胡定欣早前應國際培幼會邀請,到阿法爾探訪,當中最令定欣震驚是傳統的「女性割禮」習俗仍然存在,在 ......

Rain的《2024 THE RAIN TOUR:STILL RAINING—HONG KONG》香港站,落實7月13日假亞博Hall 5舉行。(大會提供)

韓流天王Rain巡唱香港站 7.13亞博開騷 ()

韓流天王Rain相隔8年,舉行個人巡迴演唱會《2024 THE RAIN TOUR:STILL ......

廣告宣傳片中,嘉欣一直陪伴「表弟」面對肥胖症,還換上運動服與「表弟」跑步,沿途鼓勵對方,更攬實他以示支持。(大會提供)

林嘉欣呼籲大眾關注肥胖症 憶好友離世感惋惜 ()

林嘉欣早前拍攝廣告宣傳片,宣傳片旨在提高大眾對肥胖症的認知和關注。廣告中,她的對手是白雪雪、肥 ......

Sumling以性感間諜造型上陣,大騷香肩之餘,更真空示人,就連她亦笑言是「芯門大開」。(大會提供)

芯駖@COLLAR單飛出歌感壓力 「芯門大開」造型勁養眼 ()

女團COLLAR繼成員Marf邱彥筒、Winka陳泳伽「單飛」獲得好評後,輪到Sumling李 ......

古天樂讚Avantgardey跳得好好,但屆時她們開騷,古仔就不會上台一齊跳了。(鍾偉茵攝/資料圖片)

古天樂冇諗過《今期流行》翻Hit 讚Avantgardey跳得好 ()

古天樂(古仔)昨晚(10日)出席《九龍城寨之圍城》謝票,談到日本人氣舞蹈女團Avantgard ......