即時娛樂
日期:2024年5月15日
日期:
《少寶與文狄》被港台停播 陳少寶:莫須有罪名感侮辱
入行40年的黎芷珊面對競爭愈來愈激烈的娛樂圈,決定主動出擊為自己創造適合的工作機會,自己構思、監製、拍攝及主持節目《芷珊約您》,以最低成本做最好最多,為自己及公司製造出雙贏局面。(鍾偉茵攝)

黎芷珊首當節目監製自創雙贏局面︰以最低成本做最好最多 ()

黎芷珊入行40年,由以歌手身分出道,繼而到成為王牌司儀及節目主持。正在播映中的《芷珊約您》,是 ......

(左圖)楊瀚凱要重新學習照顧初生嬰兒,(右圖)Kellyjackie擔任禁毒大使。(大會提供/明報製圖)

太太懷第二胎8月預產期 楊潮凱迎新生兒心情緊張 ()

「無毒一生、燦爛人生-全港青少年造型設計比賽暨形象SHOW」今日舉行,楊潮凱、張芷澄擔任愛心大 ......

吳若希現身《香港婚後事》,分享她與丈夫Alex的相處。(大會提供)

吳若希內地拍劇半年挽救婚姻 陳自瑤重新再揀寧願單身 ()

陳自瑤(Yoyo)、賴慰玲(Winki)、黎諾懿及羅天宇主持的《香港婚後事》,第7集嘉賓是吳若 ......

譚輝智首個個人演唱會《FIGHT FOR YOU演唱會》5月26日在九展Star Hall舉行。(鍾偉茵攝 /明報製圖)

譚輝智為演唱會造勢家人撐場 承認籌備時間倉卒 ()

《中年好聲音2》亞軍譚輝智出道未夠3個月率先彈出,於5月26日在九展Star Hall舉行首個 ......

梁詠琪的《時間遇上我們巡迴演唱會》終於告一段落,她透露將與丈夫及女兒返西班牙放暑假,之後會投入電影拍攝工作。(大會提供 / 明報製圖)

巡唱告一段落 梁詠琪返西班牙探親 下半年拍電影過戲癮 ()

梁詠琪(Gigi)去年2月開始舉行《時間遇上我們巡迴演唱會》,年多以來先後在香港、廣州、上海、 ......

期間限定店會於明日(16日)IU生日當天開幕。(網上圖片、蘇珮欣攝)

個唱限定店明上環開幕 IU香港騷有望唱《一人之境》? ()

韓國樂壇天后兼《德魯納酒店》女星IU,本月25及26日在香港亞洲國際博覽會舉行《2024 IU ......

《犯罪都巿4》突破千萬入場人次大關,男主角馬東石寫「大字報」感謝觀眾。(網上圖片)

《犯罪都巿:鐵拳清算》韓國破千萬入場人次 ()

《屍殺列車》馬東石主演的動作片《犯罪都巿》系列第4集《犯罪都巿:鐵拳清算》,講述「怪物刑警」馬 ......

馬德鐘以代言人身分出席醫療中心開幕活動,陳山聰及郭政鴻率領他們的醒獅隊到場助慶。(劉永銳攝 / 明報製圖)

馬德鐘靠運動飲食擊退脂肪肝 陳山聰郭政鴻率醒獅隊助慶 ()

馬德鐘今天(15日)以代言人身分出席醫療中心開幕活動,同場還有陳山聰及郭政鴻。馬德鐘自言每年也 ......

張文傑與伍允龍前日應邀出席電影《九龍城寨之圍城》學生特別場,與在場的中學及大學生交流。(大會提供片段截圖 / 明報製圖)

九龍城寨之圍城|伍允龍分享武打演員感受 張文傑助學生嘗後空翻滋味 ()

電影《九龍城寨之圍城》票房今早(15日)衝破5000萬,有份演出的伍允龍、張文傑前日應邀出席學 ......

王祖藍透露早前獲5歲大女天韻讚靚仔。(林蘊兒攝)

王祖藍喜獲5歲大女讚靚仔 與李亞男計劃開結婚10周年派對 ()

王祖藍今天(15日)接受港台節目《是日快樂》訪問,跟聽眾分享快樂之道,更自爆被女兒讚靚仔。祖藍 ......

黃翊太太陳存正的慢性腎衰竭已演變成末期腎衰竭,她靠兒子陪伴和鼓勵撐過難關。(大會提供 / 明報製圖)

早D知早D醫|陳存正患末期腎衰竭 每星期到醫院洗血3次 ()

黃翊太太、前藝人陳存正受腎病困擾10多年,她在昨晚(14日)播出的新一集健康資訊節目《早D知早 ......

黎諾懿患有痛風症8年,現在已戒飲啤酒。(大會提供)

早D知早D醫|43歲黎諾懿兩大生活習慣出事 患痛風症8年 ()

今年43歲的黎諾懿在昨晚(14日)播出的新一集健康資訊節目《早D知早D醫》中,分享約8年前發現 ......

狗明星美斯(右圖)大受現場攝影師歡迎,風頭不遜鞏俐等內地女星。(法新社/Getty Images)

康城影展開幕|「美斯」現身紅地氈搶盡風頭 ()

第77屆康城影展香港時間今日凌晨開幕,除了評審團主席兼《Barbie芭比》女導演姬達嘉域(Gr ......

趙慧珊、謝玲玲參與慈善畫展,畫展收益將捐予香港遺傳性乳癌家族資料庫以幫助有需要人士。(劉永銳攝)

謝玲玲不過問兒子林孝賢緋聞 趙慧珊為李靄璣BB房繪畫 ()

謝玲玲、趙慧珊(Aka)近日一同參與慈善畫展,分別展出9幅及10幅作品,藉此提高大眾對遺傳性乳 ......

LOONG 9的首次見面會仍未舉行,《亞洲超星團》已宣布招募新一季練習生。(《亞洲超星團》微博圖片、資料圖片 / 明報製圖)

LOONG 9首次見面會未開 《亞洲超星團》招募新一季練習生 ()

無綫去年與內地合辦偶像選秀節目《亞洲超星團》,由今年3月總決賽當晚誕生男團LOONG 9後,已 ......

梅麗史翠普從法國女星茱麗葉庇洛仙(左)手上接過榮譽金棕櫚獎,表揚她在影壇超過半世紀的成就。(法新社)

康城影展開幕|梅麗史翠普獲終身成就獎 被指「國際寶藏」 ()

第77屆康城影展香港時間今日凌晨舉行開幕禮,兩屆金像影后梅麗史翠普(Meryl Streep) ......

林芊妤感觸5歲兒子伯伯轉眼已幼稚園畢業,快將展開上小學的新階段。(林芊妤Ig圖片 / 明報製圖)

5歲兒子今年幼稚園畢業 林芊妤感觸︰我個仔就快讀小學 ()

林芊妤(Coffee)2018年與翟志榮結婚,同年10月誕下兒子翟德彥(伯伯)。伯伯轉眼5歲大 ......

周殷廷在其首次個人演唱會上騷肌,嘉賓李幸倪與他合唱時淚如雨下。(林祖傑攝 / 明報製圖)

周殷廷入行9年首開騷狂曬肌 嘉賓李幸倪合唱喊唔停 ()

周殷廷(Yan Ting)入行9年,昨晚(14日)舉行首次演唱會《WHO IS YAN TIN ......

古天樂今早(15日)與「城寨四子」劉俊謙、張文傑、胡子彤及林峯在社交平台公布喜訊,宣布電影《九龍城寨之圍城》衝破5000萬票房。(《九龍城寨之圍城》Ig片段截圖)

《九龍城寨之圍城》票房破5000萬 古天樂率4子公布喜訊 ()

電影《九龍城寨之圍城》衝破5000萬票房,古天樂今早(15日)與「城寨四子」林峯、劉俊謙、胡子 ......

2024年5月14日
伍允龍拒談鍾嘉欣,指不想影響到別人生活。(鍾一虹攝/資料圖片)

單身伍允龍心急拍拖 拒談前度鍾嘉欣:唔想影響人哋生活 ()

伍允龍憑電影《九龍城寨之圍城》演大反派「王九」而人氣急升,自2019年滿約王晶經理人公司,他便 ......