即時娛樂
日期:2024年4月24日
日期:
宋慧喬拍新劇 孔劉有望做男主角
宋承憲主演《玩家》成績不俗,第二季將於6月在OCN開播。(網上圖片)

宋承憲《玩家2》6月推出 《火爆神父2》下半年播 ()

《師任堂》男星宋承憲2018年主演韓國有線頻道OCN劇集《玩家》,講述老千、黑客、打手及車手聯 ......

Ian趁巡唱空檔在英國拍MV。(大會提供/明報製圖)

陳卓賢英國巡唱拍新歌MV 欲寫信回饋粉絲愛意 ()

陳卓賢(Ian)早前到英國舉行MIRROR巡迴演唱會,趁空檔於倫敦拍攝最新單曲《Thank Y ......

(左圖)鄧小巧跟(右圖)鄭融在節目中討論身高問題。(大會提供 /明報製圖)

鄧小巧唱《紅綠燈》作歡迎歌 鄭融訴說身高5呎之苦 ()

網上音樂節目《Singaholic》主理人鄧小巧邀鄭融任嘉賓。小巧在節目開場便唱鄭融的代表作《 ......

陳曉東拍演唱會海報以正面及側面代表出道30年。(大會提供/明報製圖)

陳曉東啟動30周年巡唱 拍海報被導演要求脫上衣 ()

陳曉東(東東)宣布啟動入行30周年紀念Reflection世界巡迴演唱會,下周二(30日)於廣 ......

爾導在《導演‧門2》大爆張栢芝拍《忘不了》內幕。(資料圖片/ViuTV圖片)

爾冬陞爆張栢芝拍《忘不了》內幕 顧住講電話但又交到戲:吹佢唔脹 ()

由陳詠謙及盧鎮業(小野)主持的ViuTV節目《導演‧門2》,首集嘉賓為資深導演爾冬陞及後浪導演 ......

Lyman跟音樂總監 Alan Kwan惺惺相惜。(林祖傑攝)

排練《Unspoken》獲音樂總監讚音準 香胤宅:發音咁簡單 ()

香胤宅(Lyman)於香港藝術中心壽臣劇院演出一連12場的《Unspoken》舞蹈劇場,周五( ......

突然有魚上釣,令許賢(左圖)格外緊張;陳柏宇自詡有41秒釣齡。(大會提供)

漁樂無窮|許賢Serrini比賽釣魚 戰况激烈 陳柏宇獲「41秒釣齡」 ()

ViuTV節目《漁樂無窮》今晚(24日)播出第8集,節目組帶隊到石澳大頭洲,陳柏宇(Jason ......

葉振棠今天舉行演唱會記者會,夏韶聲專誠撐場,棠哥在活動上預演封咪儀式。(鍾一虹攝)

80歲葉振棠6.23紅館舉行告別樂壇演唱會 對封咪沒不捨 ()

葉振棠宣布6月23日假紅館舉行《葉振棠80告別樂壇演唱會》,今天(24日)他到灣仔出席記者會時 ......

屢傳婚變的陳自瑤被黎諾懿指是「最唔戀愛腦」的人。(劉永銳攝)

香港婚後事|陳自瑤「最唔戀愛腦」 欣賞單立文夫婦互窒相處方式 ()

由《婚後事》4位主角黎諾懿、羅天宇、陳自瑤和賴慰玲主持的節目《香港婚後事》,透過3日2夜的Gl ......

梅媽早前慶祝百歲大壽。(微博圖片)

梅媽覃美金100歲生日 曬政府祝壽賀函 兒子梅啟明未見影 ()

已故天后梅艷芳的媽媽覃美金(梅媽),上月中已舉行100歲壽宴,從微博發布的賀壽照片中,梅媽表現 ......

周殷廷(左圖)唱而優則導,執導首部電影作品。(大會提供)

周殷廷唱而優則導 執導「雨夜屠夫」電影 獲阿佘讚劇本正 ()

環球歌手周殷廷(YT)下月中在九展舉行首個個人演唱會,除了演唱會,YT唱而優則導。過去YT曾為 ......

有消息指張可頤返無綫拍新劇,劇中演心臟科醫生角色。(資料圖片)

傳張可頤相隔12年返無綫拍新劇 演醫療版《新聞女王》 ()

佘詩曼去年憑《新聞女王》膺四料視后,《新聞女王2》亦將會開拍,有消息指被視為醫療版《新聞女王》 ......

黃嘉雯表示拍喊戲全靠幻想投入角色。(大會提供)

《逆天2》黃嘉雯挑戰喊戲 靠幻想投入角色 感恩與張雷結父女緣 ()

無綫劇《逆天奇案2》昨晚(23日)一集,單元「賊王逃獄案」落幕,劇情峰迴路轉之餘,亦充滿洋蔥! ......

抗癌主持文頌男昨天在社交平台撰長文抒發感受。(Ig圖片)

抗癌主持文頌男冇覆網民DM捱鬧:由感謝大家變服務大家 ()

《不正常愛情研究所》主持文頌男(Koba),去年10月患上罕見癌症「尤文氏肉瘤」,完成首階段的 ......

張家輝讚老婆關詠荷一向都正。(資料圖片/林祖傑攝)

超意神探|張家輝唔介意新片變網大 賣口乖讚老婆關詠荷不嬲都正 ()

張家輝、周勵淇及唐文龍昨晚(23日)到九龍灣出席電影《超意神探》首映,對於該片於內地變成網大上 ......

范少勳和劉俊謙在戲中肉帛相見,在昨天記者會上,2人也擺出心心手勢及互擁甫士。(大會提供)

我在這裡等你|劉俊謙范少勳合譜曖昧男男戀 首日對戲肉帛相見 ()

劉俊謙與范少勳合演電影《我在這裡等你》即將在香港和台灣上映,兩位男主角昨日(23日)聯同導演鄧 ......

文凱玲和Jason上月中結婚,結婚逾1個月便宣布有喜。(大會提供/資料圖片)

41歲文凱玲結婚逾1個月曬孕肚 宣布造人成功追到龍B ()

41歲的文凱玲上月白色情人節,跟拍拖6年男友Jason結婚,結婚逾1個月,今天(24日)文凱玲 ......

AK和Tiger在劇中對打連場,歐錦棠讚他們敬業樂業毫無怨言。(Ig圖片)

AK Tiger跟格鬥好手對戰 歐錦棠稱打到虛脫 讚敬業樂業 ()

由歐錦棠﹑談善言﹑江𤒹生(AK)和邱傲然(Tiger)合演的ViuTV劇集《打天下2》正在播映 ......

原來姜濤昨天出場前心情相當緊張,而且心跳勁快。(Ig影片截圖)

姜濤勁緊張心跳快 感謝姜糖辛勞 盼人與人之間多點包容 ()

姜濤昨日(23日)在黃色暴雨警告下,出席由姜糖(粉絲暱稱)在主題公園包場舉行「海洋王國.生日慶 ......

魏浚笙邀來林明禎和謝君豪拍攝新歌MV。(大會提供)

魏浚笙邀謝君豪林明禎拍新歌MV 女友兼經理人首執導筒 ()

獨立歌手魏浚笙(Jeffrey)相隔5個月,趁昨天(23日)26歲生日,推出今年首支派台單曲《 ......