即時娛樂
日期:2024年4月12日
日期:
炎明熹演唱會開鑼 穿露肩短裙跳唱 獲劉華千嬅送花籃祝賀
容祖兒、甄妮、炎明熹等推出黑膠唱片。(大會提供/明報製圖)

香港唱片商會籌辦香港唱片店日 容祖兒盧冠廷眾星出限量版黑膠唱片 ()

為推動樂迷再度入唱片店購買實體唱片,「香港唱片商會」於4月20日在香港籌辦「香港唱片店日」,響 ......

張敬軒與樂隊Pandora本月底到馬場表演。(大會提供/明報製圖)

張敬軒望到馬房接觸冠軍馬沾旺氣 有腰力想學騎馬 ()

張敬軒(軒仔)本月28日到沙田馬場擔任冠軍賽馬日開幕表演嘉賓,樂隊Pandora則於公眾席廣場 ......

廖子妤希望余香凝後晚能捧走金像影后獎座,如她也能同時獲頒「最佳女配角」,一定會開心暢飲,飲到嘔。(林祖傑攝)

余香凝取代衛詩雅演《白日之下》女主角︰我只是比較幸運 ()

余香凝、廖子妤將於周日(14日)晚舉行的「第四十二屆香港電影金像獎」上,分別角逐「最佳女主角」 ......

何啟華將在後天(14日)舉行的「第四十二屆香港電影金像獎」上,以電影演員姿態上台,介紹他有份演出、角逐「最佳電影」的《毒舌大狀》。(林祖傑攝)

金像獎2024|何啟華盼《毒舌大狀》橫掃獎項 ()

ERROR成員何啟華(阿Dee)將在後天(14日)舉行的「第四十二屆香港電影金像獎」上,介紹他 ......

爾冬陞已連續8年擔任金像獎協會董事局主席,他坦言一直想退下來,奈何仍未找到合適人選,心目中的幾位合適人選也不想接任。(林祖傑攝)

金像獎2024|主席爾冬陞在位8年想卸任 嘆無人願接棒 ()

「第四十二屆香港電影金像獎」後天(14日)在香港文化中心舉行,金像獎協會董事局主席爾冬陞(小寶 ......

安祖蓮娜祖莉監製的音樂劇《The Outsiders》首演,擔任其助手的女兒慧安(左)跟該劇音樂人Justin Levine親切搭膊合照。(路透社)

安祖蓮娜祖莉監製音樂劇首演 罕有母女同場 ()

《盜墓者羅拉》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)與《盜海豪情》畢彼特(Brad Pi ......

樂易玲強調冼靖峰、文佐匡、黃奕斌是香港藝人,而且是無綫的後起之秀,不缺工作,有時或會因工作未能立即抽身參與LOONG 9的工作。(劉永銳攝)

LOONG 9集訓冼靖峰3子無份 樂易玲︰有時因工作未能抽身 ()

無綫近日接連有藝人宣布離巢,高層樂易玲昨晚出席劇集《黑色月光》煞科宴時,認為有藝員離開、有新血 ......

麥當娜的兒子Rocco開畫展,正舉行世界巡迴演唱會的她暫停工作,現身捧場。(網上圖片)

23歲大仔Rocco開畫展 麥當娜停工捧場 ()

65歲樂壇天后麥當娜(Madonna)正舉行世界巡迴演唱會《Celebration World ......

日前宣布已離開無綫的蘇韻姿被問到有傳是因為續約條件過辣時,衝口而出說了句「我不吃辣的」。(劉永銳攝)

蘇韻姿回應無綫續約條件過辣傳聞︰我不吃辣的 ()

日前宣布已離巢的蘇韻姿,昨晚出席無綫劇集《黑色月光》煞科宴。她表示仍有幾套有份參與的劇集和綜藝 ......

楊茜堯透露4歲大女小珍珠不希望她外出工作的時間太長。(劉永銳攝)

楊茜堯開工拍劇被大女投訴 兩個夠晒數再懷孕機會微 ()

楊茜堯昨晚與林夏薇等出席劇集《黑色月光》煞科宴時,表示該劇是她誕下細仔Eden後,相隔兩年復出 ......

林奕匡宣布本月尾舉行的音樂會加開一場。(大會提供 / 明報製圖)

林奕匡宣布月尾音樂會加場 開Live唱《一雙手》為DSE考生打氣 ()

林奕匡(Phil)昨晚在社交平台開直播,唱出歌曲《一雙手》為眾DSE考生打氣。《一雙手》是Ph ......

朴寶藍昨晚逝世,不少歌迷到其社交媒體留言悼念。(網上圖片)

曾唱《回答吧!1988》插曲 韓女歌手朴寶藍酒後猝逝 ()

曾為韓劇《回答吧!1988》及《W-兩個世界》等唱插曲的女歌手朴寶藍,昨晚與兩名女性友人在家中 ......

Serrini、許賢首次合作,拍攝的ViuTV節目《漁樂無窮》將於下周一(15日)首播。(大會提供 / 明報製圖)

漁樂無窮|許賢Serrini首合作拍節目 擦出搞笑火花 ()

Serrini、許賢主持的ViuTV節目《漁樂無窮》下周一(15日)首播,兩人將在節目中以釣魚 ......

82歲「扮嘢界始祖」盧海鵬將現身周日播出的新一集《福祿壽訓練學院》,獲頒發「福祿壽訓練學院榮譽博士」。(大會提供 / 明報製圖)

福祿壽訓練學院|82歲盧海鵬獲頒榮譽博士 公開扮嘢心得 ()

阮兆祥、李思捷、王祖藍主持的扮嘢真人Show《福祿壽訓練學院》,將於後晚(14日)播出第3集頒 ......

湯盈盈透露當年未婚懷孕,錢嘉樂曾打電話向曾志偉「求助」,獲得對方的7字回應。(湯盈盈Ig圖片、大會提供 / 明報製圖)

Mayanne小喇叭|湯盈盈憶當年未婚懷孕 錢嘉樂曾向曾志偉求助 ()

麥美恩(Mayanne)主持的清談節目《Mayanne小喇叭》今晚(12日)播出新一集,請來周 ......

麥明詩與丈夫盛勁為的其中一輯婚紗相,是在男方成長的公共屋邨取景拍攝。(麥明詩Ig圖片 / 明報製圖)

麥明詩公開與盛勁為屋邨婚紗相 為丈夫公屋出身自豪 ()

麥明詩(Louisa)上月與機師盛勁為結婚,為令雙方家長也開心及避免出現衝突情况,寧願疲倦也辦 ......

衛詩雅2019年曾與導演簡君晋到法庭,聽審「康橋之家」前院長張健華的涉性侵案,該案件正是《白日之下》的故事藍本。衛詩雅當時稱是為了準備新戲的記者角色,惟《白日之下》女主角最後變為余香凝。(資料圖片 / 明報製圖)

衛詩雅4年前曾隨簡君晋聽審準備記者角色 《白日之下》女主角最後換上余香凝 ()

衛詩雅(Michelle)入行16年,今年憑電影《不日成婚2 》首次入圍香港電影金像獎角逐「最 ......

姜濤和MIRROR隊友邱士縉、呂爵安一同入場觀看NBA球賽時,想起當年曾約定一同看NBA球賽的亡友。(姜濤Ig圖片 / 明報製圖)

姜濤看NBA球賽感觸憶亡友︰我用我的眼睛幫你看了 ()

男團MIRROR正進行美加巡迴演唱會,12子已飛抵紐約,準備當地時間13日的演出。姜濤、邱士縉 ......

2024年4月11日
古淖文想與肥媽合作飲食節目,但強調不是要挑戰陸浩明的契仔地位。(鍾偉茵攝)

古淖文無懼傳言 調節心態面對負評 想與肥媽合作飲食節目 ()

古淖文出道10幾年,早在2009年已參加《亞洲星光大道》得到第5名,其後簽約亞視成為旗下藝人。 ......

AK與Tiger主演ViuTV原創劇《打天下2》。(大會提供/明報製圖)

打天下2|歐錦棠讚AK腹肌結實 為Tiger度身訂造角色 ()

MIRROR副隊長江𤒹生(AK)與隊友邱傲然(Tiger)、歐錦棠等主演ViuTV原創劇《打天 ......