即時娛樂
日期:2024年3月5日
日期:
婚後事|羅子溢演技獲老婆讚賞 對手強不敢想爭視帝
吳家忻承認與薛芷倫大仔馬桂烽拍拖半年。(劉永銳攝/網上圖片/明報製圖)

吳家忻認愛薛芷倫大仔馬桂烽 相戀半年已見家長讚人品好 ()

吳家忻(Kayan9896)去年與林家熙分手後,時隔一年多,被網民發現她與富三代,大生地產發展 ......

郭珮文和陳懿德(左圖)聯同「福祿壽」錄影《福祿壽訓練學院》。(柯美攝)

福祿壽訓練學院|王祖藍爆有藝人報名 陳懿德「一碌竹」造型搶鏡 ()

王祖藍、李思捷和阮兆祥今午(5日)錄影《福祿壽訓練學院》兼拜神,而有份主持的郭珮文與陳懿德(德 ......

周啟生(圓圖)點名批評陳蕾唱現場表現。(fb圖片/資料圖片/明報製圖)

周啟生批陳蕾唱Live「近乎離晒譜走音」:彈結他甩皮甩骨 ()

陳蕾今年發威,年初連奪叱咤女歌手金獎及我最喜愛的女歌手獎,近日在紅館舉行個人演唱會,今晚(5日 ......

黎芷珊接受好友譚玉瑛主持的電台節目訪問。(大會提供)

QK玉瑛室|黎芷珊拒揭巨星瘡疤 自爆擔任訪談節目監製 ()

新城知訊台於今天(5日)推出全新節目《QK玉瑛室》,由譚玉瑛、何基佑、麥皓兒和黃筠兒擔任節目主 ......

楊樂文跟圈外朋友合伙投資7位數字開設主題咖啡吧。(林祖傑攝)

Lokman稱已解決泰式餐廳拖數問題 回應MIRROR巡唱美國門票傳滯銷 ()

MIRROR隊長楊樂文(Lokman)有份投資位於中環的主題咖啡吧今天(5日)開幕,他表示今次 ......

酒井法子今早抵港,為明天的個唱記者會做準備,並為現場守候的粉絲簽名,又在社交媒體上載到港時的照片。(大會提供/影片截圖)

酒井法子今抵港 明開記招宣傳7月演唱會 ()

53歲日本女星酒井法子7月13日假旺角麥花臣場館舉行《my dear香港演唱會2024》,今早 ......

Tiger歌曲MV今晚9點上架,MIRROR隊友率先看MV,他們反應極大,看到嘩嘩聲呢﹗(Ig影片截圖)

Tiger歌曲MV今晚上架 MIRROR隊友反應大 睇到嘩嘩聲 ()

MIRROR隊長楊樂文(Lokman)﹑成員王智德(Alton)﹑陳瑞輝(Frankie)和邱 ......

林峯歌曲 《無傷大雅》奪得「Chill Club推介榜」2024年第10周冠軍歌曲。(大會提供)

林峯新歌《無傷大雅》奪冠  推出全新Acoustic合唱版本 ()

林峯今年推出的單曲《無傷大雅》,剛奪得「Chill Club推介榜」2024年第10周冠軍歌曲 ......

XTIE跟今屆格林美獎最佳新人得主 Victoria Monét(左圖)及美國唱作歌手Gracie Abrams合照。(大會提供)

曾為許廷鏗衛蘭編曲 音樂人XTIE獲邀出席格林美周行紅地氈 ()

新生代音樂製作人兼歌手XTIE,早前到美國出席第66屆格林美獎的官方活動格林美周(Grammy ......

酒井法子相隔5年後訪港,有半百粉絲在機場接機。(大會提供)

酒井法子5年後再訪港 半百粉絲接機 有求必應勁親民 ()

已經5年沒來港的酒井法子,今晨(5日)乘坐早機從東京到港,準備出席明天(6日)舉行的《My D ......

谷婭媺爆Seed反擊網民的問責。(Ig圖片)

《婚後事》片尾曲爆版權風波 谷婭溦勞氣反擊:你們全部來罵我 ()

無綫劇《婚後事》收視雖然未算突出,但成功惹起熱話,就連劇集片尾曲﹑由谷婭溦主唱的《阿拉斯加海灣 ......

林雪以麥皮撈腐乳及溫泉蛋做午餐(左圖);林雪做健腹輪時表現吃力。(Ig圖片)

300磅林雪玩健腹輪勁吃力 麥皮撈腐乳當減肥餐? ()

59歲的最佳男配角林雪體重近300磅,揚言下定決心減肥的他,亦坐言起行,前天(3日)林雪在Ig ......

有傳與其同性緋聞密友皇甫聖華同遊沙特?阿嬌說:「很多人一齊去,其他唔回應啦,講咗好多次。」(劉永銳攝)

鍾欣潼瘦到冇胸 自爆個幾月「冇嚟」 拒回應跟同性密友遊沙特 ()

鍾欣潼(阿嬌)昨晚(4日)到旺角出席美容機活動,吸引逾百粉絲現身支持。剛度假後復工的阿嬌,狀態 ......

何雁詩對於兒子發展遲緩問題,她表示有一定進步,最重要是他和老公鄭俊弘調整心態。(Ig圖片/林祖傑攝)

孫慧雪認有「分享症」 何雁詩抱囝囝倒豎蔥惹負評 ()

何雁詩及孫慧雪昨晚(4日)到荃灣拍攝HOY TV節目《坐月攻略》,2人表示在節目中討論於社交平 ......

大鵬為宣傳《第八個嫌疑人》而來港,昨日(4日)跟導演、編劇周汶儒及配樂張凱彤現身2場「特別感謝場」。(大會提供)

第八個嫌疑人|大鵬首來港謝票 遊覽星光大道 驚見梁朝偉巨大手印 ()

由大鵬、林家棟主演的犯罪電影《第八個嫌疑人》,獲提名第42屆香港電影金像獎3大獎項,包括最佳男 ......

Eric Kwok被罰吃加辣Wasabi,當堂青筋暴現。(大會提供)

HOME即是識|Eric Kwok被爆對「AV」好熟悉 食加辣Wasabi青筋暴現 ()

由森美、馮盈盈、陳若思及倪嘉雯主持的節目《HOME即是識》今(5日)、明(6日)晚是第六輪初賽 ......

《婚後事》上周播出後掀網上熱話,劇中有更多「視點差異衝擊」,惹網民討論。(大會提供)

《婚後事》有大量「視點差異衝擊」 掀Photo Hunt熱潮 ()

無綫劇《婚後事》上周播出後,雖然收視不似如期,但就惹起網上熱話。上周五(1日)播出的第5集,憑 ......

李芷晴(左圖)出場不夠3分鐘,甫出場以低胸造型亮相;羅天宇硬食3拳後半裸上陣,獲晴天以跌打酒捽心口,天宇在此場口大騷結實胸肌及腹肌。(大會提供)

再見‧枕邊人|李芷晴演活「富商殺手」 羅天宇曬腹肌 黃智雯奉旨捽胸 ()

由馬德鐘、黃智雯、張曦雯、羅天宇、徐榮、鄭俊弘、尹詩沛及杜燕歌等合演的《再見‧枕邊人》,昨晚( ......

王敏奕飾演的Mira昨晚出場,網民讚她的演技進步不少。(大會提供)

婚後事|王敏奕演技獲讚 網民封「李佳芯2.0」 ()

無綫劇《婚後事》昨晚(4日)播第6集,被指是「致命誘惑」的Mira(王敏奕飾)出場,點題句子為 ......

陳健安4場麥花臣個唱結束,陳母(右下圖)看了兩場支持兒子。(大會提供)

陳健安首次個唱結束 媽媽又喊又笑 Encore除衫贈觀眾 要大開食界 ()

唱作歌手陳健安(安仔)一連四場《Live afteR Life 陳健安2024演唱會》,前晚( ......