即時娛樂
日期:2024年2月27日
日期:
姚焯菲自揭Dark Side好易喊 After Class未來發展難預料
阿當辛迪拿(左二)主演的《太空孤航》舉行洛杉磯首映禮,太太積琦(左一)、女兒辛妮(右二)和莎迪(右一)陪同出席。(法新社)

《太空孤航》洛杉磯首映 主角阿當辛迪拿全家出動 ()

《猜猜猜誰是兇手》阿當辛迪拿(Adam Sandler)、《大師級愛情》嘉莉慕萊根(Carey ......

繼《東城夢魘》後,琦溫絲莉再拍HBO劇集《政權》,扮演國家元首,在紐約首映禮的一身打扮亦充滿掌握權力者的霸氣。(法新社)

新劇《政權》紐約首映 琦溫絲莉演總理霸氣現身 ()

香港時間下月4日在HBO首播的新劇《政權》(The Regime),集合金像影后琦溫絲莉(Ka ......

春田在家中發現武藏遺下的告別光碟,片中提到武藏將在櫻花盛開前離開人世,春田才發現對方命不久矣!(大會提供)

《大叔的愛Returns》最終回周末上架 林遣都吉田鋼太郎交流爸爸經 ()

人氣BL日劇《大叔的愛Returns》最新一回講到「春牧CP」成功克服生活分歧,關係漸入佳境, ......

顏米羔和古淖文(左圖)相當老友;陳蒨葶明言兩次跌入危險區,自己心情也大起大落,更已打定輸數。(劉永銳攝)

古淖文顏米羔撐《中年2》賽制公平 陳蒨葶稱參賽者好被動 ()

歌唱真人騷《中年好聲音2》10強名單已誕生,今天(27日)安排10強出席記者會,分享如何備戰, ......

盧宛茵慨嘆電視行業每况愈下;吳浣儀指電視行業變夕陽工業。(YouTube截圖/明報製圖)

盧宛茵曾被後輩教講對白 指年輕演員跟班多 嘆此風不可長:睇到我作嘔 ()

縱橫演藝界﹑人稱Madam Lo兼「御用媽媽」的資深演員盧宛茵,近日聯同吳浣儀接受幕後人楊紹鴻 ......

麥秋成和湯怡偕囡囡慶祝結婚3周年。(Ig圖片)

湯怡曬和老公麥秋成蜜照賀「皮婚」:簡簡單單就足夠 ()

湯怡和麥秋成於2021年2月26日在陽明山莊舉行婚禮,婚後2人育有女兒「麥QQ」,湯怡昨晚(2 ......

KC(左圖)和Tsoul合作拍跳舞片,並於2.29在叱咤樂壇首播。(Ig圖片/資料圖片)

KC孖Tsoul合作拍跳舞片《GET SILLY》 2.29首播 ()

MakerVille今天(27日)繼公布新樂隊ROVER的4位成員,包括《全民造星V》的亨仔﹑ ......

Do姐原來撳錯掣追蹤了保錡的Ig。(Ig圖片)

喜獲Do姐追蹤Ig? 保錡空歡喜一場:佢真係撳錯掣 ()

鄭裕玲(Do姐)的Ig的追蹤名單只有3人,包括姜濤﹑王嘉爾及韓星任時完,就算跟Do姐合作過的E ......

王菲和謝霆鋒蜜遊日本後現身北京機場,2人甫現身即大方任影。(微博圖片)

「鋒菲」復合10年依然恩愛 現身機場大方任影 王菲幫粉絲簽名 ()

王菲和謝霆鋒復合10年,雖然期間曾傳過分手,不過2人以行動證明情未變,昨天(26日)「鋒菲」再 ......

李宰旭與Karina情定米蘭,拍拖一個月即大方承認戀情。(網上圖片)

李宰旭Karina米蘭睇騷一見鍾情 事務所代承認拍拖 ()

韓劇《還魂》男星李宰旭與女團aespa成員Karina公開戀情!據韓媒Dispatch今日爆料 ......

陳自瑤(左圖)演活失婚婦角色;羅子溢演技進步獲讚賞。(大會提供)

婚後事|陳自瑤被封「御用癲婆2號」 羅子溢演技躍進獲讚 ()

由羅子溢、陳自瑤、黎諾懿、賴慰玲、羅天宇及王敏奕等合演的無綫劇《婚後事》昨晚(26日)首播。 ......

薛家燕擺烏龍,誤將衛詩雅認錯做懷孕的連詩雅,衛詩雅即拍肚皮否認大肚。(林祖傑攝)

薛家燕擺烏龍 誤認衛詩雅做大肚連詩雅 場面尷尬又搞笑 ()

衛詩雅昨晚(26日)到新城電台接受薛家燕訪問,大談入行16年,終憑電影《不日成婚2》首獲提名香 ......

張曦雯昨晚一集已展示婚紗look﹑水著look和健身look。(大會提供)

再見‧枕邊人|張曦雯弗爆婚紗Look曝光 喊唔停挑戰大 ()

由馬德鐘、黃智雯、張曦雯、羅天宇、徐榮、鄭俊弘等主演的《再見‧枕邊人》,昨晚(26日)首播。 ......

樂隊ROVER將於2.29舉行成軍記者會。(Ig圖片)

MakerVille捧新樂隊 2.29舉行記者會 網民競猜ROVER成員 ()

ViuTV節目《全民造星V》去年選出冠亞季軍Lyman(香胤宅)、KC(黃家灝)及亨仔(陳鎮亨 ......

AK遠走美國拍新歌MV,大騷結實腹肌,同時他還邀來兒時偶像Lando Wilkins為他排舞。(大會提供/明報製圖)

AK夢想成真 親邀兒時偶像為新歌排舞 拍MV沙漠中起舞熱到想死 ()

MIRROR副隊長江𤒹生(AK)推出今年首支派台歌《Guilt Machine》,去年AK特地 ......

2024年2月26日
58歲的詹瑞文「第二任妻子」Amanda,去年4月因肺癌逝世,令詹Sir大受打擊,傷心得無法工作。(鍾偉茵攝)

詹瑞文走出「喪妻」陰霾參透生死 4月開騷積極向前行 ()

58歲的詹瑞文(詹Sir)的「第二任妻子」Amanda,去年4月因肺癌逝世,令詹Sir大受打擊 ......

Soojin(徐穗珍)3月15日九展Star Hall舉行《SOOJIN 1st FAN CONCERT TOUR ‘Flowering’》香港站演唱會。(大會提供 )

徐穗珍3月來港舉行見面會 學講廣東話「我愛你」冧粉絲 ()

韓國歌手Soojin(徐穗珍)去年11月以Solo 歌手出道大受歡迎,新歌《AGASSY》迅速 ......

宇多田光宣布今年來港舉行首次個人演唱會,勢將掀起搶票潮。(大會提供)

宇多田光首度來港開騷 日期票價待定 ()

日本樂壇天后宇多田光宣布即將來港舉行首次個人演唱會,雖然主辦方尚未公布演出日期及票價等詳情,但 ......