即時國際
日期:2024年4月12日
日期:
哈佛大學恢復入學提交SAT、ACT成績要求 2025年秋季起實施
美國總統拜登(中)、日本首相岸田文雄(右)和菲律賓總統小馬可斯(左)在白宮舉行峰會。(路透社)

美日菲首腦峰會 拜登:美對日菲防禦承諾「鐵一般堅定」 ()

美日菲峰會周四(11日)登場,美國總統拜登、日本首相岸田文雄和菲律賓總統小馬可斯在白宮舉行三邊 ......

前美式足球明星辛普森(O.J. Simpson)因癌症逝世。圖為1995年他在被控謀殺前妻的審訊中,試戴涉案的染血手套。(路透社資料圖片)

前美式足球明星辛普森癌症逝世 曾從涉殺前妻世紀審訊脫罪 ()

曾被控謀殺前妻的前美式足球明星辛普森(O.J. Simpson)周三(10日)因癌症逝世,終年 ......

2024年4月11日
韓國國會選舉周三(10日)舉行,在野民主黨取得壓倒性勝利,代表李在明(左圖前中)表示會阻止國政倒退;執政國民力量黨臨時領導人韓東勳(右圖前中)對結果表示失望。(新華社)

韓國會選舉在野黨壓倒勝利 尹錫悅:虛心接受結果 ()

【13:40更新】韓國國會選舉點票於當地時間今早(11日)10時半完成,在野共同民主黨壓倒性擊 ......

韓國總理韓悳洙(法新社資料圖片)

韓總理等多名高官請辭 ()

【10:42更新】韓國國會選舉點票完成,在野共同民主黨繼續成為國會最大黨,執政國民力量黨慘敗。 ......

哈馬斯政治局主席哈尼亞的兒孫在開齋節於加沙北部沙提(al-Shati)難民營探望親戚時,在開車期間被以軍炸死。(法新社)

哈馬斯領袖3子4孫遭炸死 以軍承認襲3名哈馬斯特工 ()

巴勒斯坦武裝組織哈馬斯政治局主席哈尼亞(Ismail Haniyeh)的3名兒子及4名孫子,周 ......

2024年4月10日
車臣領袖卡德羅夫(右)2011年10月在一場表演中跳舞。(法新社資料圖片)

車臣禁「太快或太慢」音樂 節奏限制每分鐘80至116拍 ()

俄羅斯車臣共和國的文化部長達達耶夫(Musa Dadayev)上周五(5日)宣布,禁止任何節奏 ......

美國密歇根州2021年發生校園槍擊案,槍手伊桑‧克倫布利的父親(左一)和母親(右三)過失殺人罪成,法院周二(9日)判處二人監禁10至15年。(法新社)

密歇根州校園槍擊案 少年槍手父母判囚10至15年 全美首例 ()

美國密歇根州少年伊桑‧克倫布利(Ethan Crumbley)2021年使用父母購入的槍械在校 ......