即時體育
日期:2024年7月25日
日期:
巴黎奧運|球迷亂象致賽事中斷兩小時 阿根廷男足1:2負摩洛哥
2024年7月24日
(許嘉明攝/明報製圖)

巴黎奧運:手記︱奧運紀念品旗艦店內聳立鐵塔 18歲大學生店員享受4年一度暑期工 ()

巴黎奧運紀念品旗艦店座落於巴黎香榭麗舍大道,幾乎是各國遊客必到景點之一,其中今屆奧運吉祥物Ph ......

(法新社/明報製圖)

巴黎奧運︱中國泳隊人均21次藥檢 遠超美國澳洲 波蘭跳高選手藥檢「肥佬」無緣奧運 ()

中國游泳隊藥檢爭議事件再有新發展。世界水上運動總會(World Aquatics)於周六凌晨開 ......

(許嘉明攝/明報製圖)

巴黎奧運直擊︱劍擊港隊周六起一連三日衝牌 何瑋桁首征奧盼打出自己的劍 ()

巴黎奧運開幕在即,香港劍擊隊4名代表將於周六(27日)起,一連3日在巴黎大皇宮分途出擊。新科男 ......

(許嘉明攝/明報製圖)

巴黎奧運直擊︱有感選手村與預期存落差 重劍港將何瑋桁專注備戰拒集郵 ()

巴黎奧運選手村開村,各國選手陸續進駐,港隊大軍亦已分批「入村」。在杭州亞運贏得雙銅的男子重劍手 ......

(許嘉明攝/明報製圖)

巴黎奧運直擊︱港羽開幕前最後備戰 李卓耀未受場外問題分心:不是來玩 ()

上周五啟程往法國巴黎的香港羽毛球隊,昨(23日)續於拉夏貝爾門體育館訓練,為即將揭幕的巴黎奧運 ......

2024年7月23日
(Getty Images/明報製圖)

巴黎奧運︱男足明晚打頭陣 阿根廷揭幕戰鬥摩洛哥 西班牙誓超上屆爭金 ()

巴黎奧運明晚(24日)展開賽事,由男子足球項目打頭陣,明晚9時揭幕戰由曼城前鋒祖利安艾華利斯「 ......

(GettyImages/明報製圖)

巴黎奧運︱選手村設奧林匹克休戰牆宣揚和平 馬克龍呼籲奧運期間全球休戰 ()

巴黎奧運選手村昨(22日)舉行「奧林匹克休戰牆」揭幕儀式,參賽的206個國家和地區奧委會及難民 ......

(Getty Images/資料圖片/明報製圖)

巴黎奧運|李克勤出戰巴黎奧運? 澳洲女跑手撞名 網友社交網問是否曼迷 ()

李克勤出戰巴黎奧運?是的,但說的不是香港著名男歌手李克勤,而是澳洲籍女跑手比絲錫(Catrio ......

(Getty Images/明報製圖)

英超|哥迪奧拿親證迪布尼來季留效 艾達臣傳獲放行投伊蒂哈德 ()

來季將爭取英超五連霸的豪門曼城,明早(24日)將迎來季前首場熱身賽,於美國中立場友賽蘇超勁旅些 ......

(Getty Images/明報製圖)

巴黎奧運|梅利宣布戰畢巴奧後掛拍 「代表英國隊作結終生難忘」 ()

前網球壇世界一哥的37歲英籍名將梅利,今(23日)於個人社交網X上撰文宣布,將於戰畢今屆巴黎奧 ......