即時體育

港超|巴貝利回巢流浪任主教練 第四度掌帥印 理文公布11將約滿離隊 (19:45)

港超球會標準流浪今日(30日)宣布由61歲港足名宿巴貝利將回巢出任主教練,過去曾效力及執教該隊的他,將是第4次出任流浪主帥。

巴貝利1980年代球員生涯早期曾效力流浪,退役後的職業球隊執教生涯也在流浪起步,曾三度擔任球隊主教練。他上季曾短暫擔任深水埗助教,之後到馬來西亞檳城協助朋友處理足球業務當中有關教練的工作。流浪另表示,巴貝利目前身處英國,日內將回港履新。

巴貝利接受球會訪問稱,流浪長年累月地在青年球員培育方面得到成功,「我亦享受與熱心學習、努力求進步的球員共事」。他又希望注重建設球員意志及心態,「如果我們能從這方面入手,球員將可進步而球隊也將變得難以被撼動」。

此外,應屆港超盟主理文公布11名球員約滿離隊,除了早前已自行透露不獲續約的隊長列斯奧及巴西籍翼鋒基華尼頓;另包括外援荷西安祖、亞哥斯達,以及迪高、袁皓俊、余沛康、馮慶燁、許可臻、高俊和上季被外借至東方的洛迪古斯。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞