即時體育

保齡球|香港國際保齡球公開賽下周五南華會上演 胡兆康享受心態再爭冠 (19:31)

一連9日的香港國際保齡球公開賽將於下周五(28日)假南華體育會保齡球場館開打,賽會今(21日)舉行記者會,去年世界賽三人賽冠軍得主胡兆康、黃鈞源及謝晉軒,皆期望以個人賽冠軍告別南華會,並期待明年1月到新落成的啟德體育園角逐世界盃。 

曾於香港國際保齡球公開賽4度封王的胡兆康,直言今屆依然劍指冠軍,因「打比賽都想贏」。他又稱期望於這項賽事打出好表現及提升狀態,備戰9月在泰國曼谷舉行的亞洲賽、11月的亞洲室內暨武藝運動會,以及來年1月在香港上演的世界盃。

現年39歲的胡兆康曾於2015年贏得美國拉斯維加斯站世界盃個人賽冠軍,他也期待來年到新落成的啟德體育園主場出擊,「好期待新場地,我亦期待於大型比賽中,有壓力情况下如何發揮自己,我會抱享受心態出戰」 。

其他報道:籃球|港產大衛穆卡宣布參加NBA選秀會 寫香港籃壇歷史

其他報道:歐國盃|修夫基領軍表現捱批 英格蘭名宿轟未充分發揮球員長處

其他報道:港超︱傑志今夏友賽西甲勁旅馬體會 下周四公布詳情 時隔5年再鬥歐洲外隊

其他報道:美洲盃|阿根廷揭幕戰2:0挫加拿大 美斯獻助攻兼寫美洲盃上陣紀錄

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞