即時體育

羽毛球︱鄧謝配澳洲賽混雙4強負國家隊 雙楊配女雙同階段止步仍寫歷史 (21:20)

澳洲羽毛球公開賽今(15日)於悉尼續演,港將鄧俊文/謝影雪在混雙4強以直落兩局不敵國家隊的郭新娃/陳芳卉,無緣決賽;而負傷上陣的楊霈霖,與拍檔楊雅婷雖在女雙4強以1:2負馬來西亞隊組合,但仍寫下「雙楊配」合作以來最佳世巡賽成績。

身為2號種子的鄧俊文/謝影雪,在混雙4強面對國家隊新組合郭新娃/陳芳卉,後者上月首次搭檔就在泰國公開賽奪冠。「鄧謝配」此役首局一度領先18:14,但隨後連失5分,以19:21先失一局。二人在次局中段連得7分,曾領先14:9,但國家隊後來居上,陳芳卉在「刁時」階段更憑擦網的幸運球成功得分,結果港隊以20:22飲恨。

女雙方面,以頭號種子出賽的楊雅婷/楊霈霖,在4強面對經驗豐富的馬來西亞隊的賴沛君/林秋仙。楊霈霖因右腳兩條韌帶斷裂而影響移動,首局先輸13:21,「雙楊配」次局扳平21:18,但二人在決勝局再輸14:21,奮戰1小時20分鐘下以局數1:2飲恨,無緣決賽,但仍寫下合作以來的世巡賽最佳成績。

NBA總決賽︱雷阿倫快閃日本宣傳 總冠軍獎盃與《男兒》名場面合照成熱話

NBA總決賽︱獨行俠主場狂數塞爾特人 場數追成1:3 添夏達威末節5記三分寫歷史

歐國盃︱拿高斯文讚德軍踏出美好第一步 奇勒籲球迷續為蘇格蘭打氣

歐國盃︱評述員劉舜文再訪德國直擊逾一周 為德國足球學德文10年

歐國盃︱德國揭幕戰5:1大勝10人蘇格蘭 兩新星華迪斯穆斯亞拿各建一功

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞