即時體育

羽毛球|李吳配澳洲公開賽反勝闖混雙8強 明日「港隊內訌」大戰鄧謝配 (21:05)

澳洲羽毛球公開賽今(13日)於悉尼展開16強,3對香港組合均報捷,其中李晉熙/吳芷柔在混雙力戰下2:1反勝馬來西亞隊組合,明午8強將演「港隊內訌」,與星級隊友鄧俊文/謝影雪爭入4強。而楊雅婷/楊霈霖亦在女雙晉身8強。

李晉熙/吳芷柔在16強面對馬來西亞隊組合葉睿慶/蕭紫萱鬥得激烈,首局初段一度落後3:10,後奮力追至17:17平手,惟最終仍以17:21先失一局。「李吳配」在次局險勝21:19扳回一城。決勝局兩隊繼續拉鋸,全局共有15次同分,曾打至21:21「刁時」,最終李吳配連取兩分,激戰66分鐘下局數反勝 2:1,8強對手將是星級組合隊友鄧俊文/謝影雪,亦為港隊鎖定4強一席。混雙2號種子的「鄧謝配」,16強面對印尼隊組合希達阿圖拉/彭娜達,以21:18及21:12,直落兩局晉級。

至於首輪輪空的港隊女雙組合楊霈霖/楊雅婷,16強面對有32歲前港將潘樂恩坐陣的澳洲隊組合未遇太大考驗,以21:16及21:9直落兩局晉身8強,將鬥中華台北隊組合。

其他報道:巴黎奧運|美斯放棄征奧專心美洲盃 拿度落實參戰兼伙艾卡拉斯打男雙

其他報道:NBA|塞爾特人再擒獨行俠場數拉開3:0 18奪總冠軍在望

其他報道:籃球|NBA傳奇「Logo Man」謝利韋斯離世 享年86歲

其他報道:歐國盃|港足兩大名宿看好法國奪冠 陳偉豪看淡英格蘭 陳肇麒客串評述邊教足球

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞