即時體育

英超|坦夏格傳獲高層留用 下季續領曼聯爭佳績 (21:15)

英超班霸曼聯帥位人選今季一直是英格蘭球壇焦點所在,現任領隊坦夏格去留之爭,未來幾日應有定案。據英國多間傳媒報道,球會高層審視球隊現况後,終決定讓坦帥繼續帶領「紅魔」來季爭取佳績,會方已着手和坦帥商討續約事宜。

坦夏格去季帶領的曼聯受傷兵問題困擾下只取得第8名,為該隊英超史上最差排名,而且全季合共在聯賽錄得14場敗仗,亦無緣在來季歐聯賽場亮相。不過該隊季尾最後一仗以2:1擊敗宿敵曼城贏得英格蘭足總盃冠軍,或是坦帥最終「有得留低」的關鍵。不過英國《電訊報》則指紅魔新班主拉特克里夫不滿坦帥過往主導的球員轉會成效不彰,因此其往後收購球員將受制肘。

至於球員轉會消息方面,今季曾代表曼聯7次在聯賽及足總盃上陣的翼鋒奧馬里科臣,將以自由身轉投意甲球會蒙沙。另外,阿仙奴及車路士都有意羅致的RB萊比錫前鋒錫斯高,決定留隊並已續下5年長約。有傳車路士已轉移目標,並已斥資4200萬鎊(約4.2億港元)收購阿士東維拉的20歲小將祖漢杜蘭。

其他報道:羽毛球|鄧謝配澳洲公開賽旗開得勝 偕李吳配同闖混雙16強

其他報道:世盃外|新加坡間接成國足出線恩人 陣中功臣獲大批內地球迷表謝意 門將經營餐廳成打卡熱點

其他報道:世盃外|國足敗走韓國 對賽力壓同成績泰國驚險晉第3圈

其他報道:世盃外|港足作客土庫曼互交白卷 取次圈第2分列末席完賽

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞