即時體育

籃球|約基治列席塞爾維亞奧運大軍 領銜征巴黎爭獎牌 (17:25)

塞爾維亞男籃今(11日)公布巴黎奧運初選名單,其中應屆NBA年度有價值球員(MVP)約基治榜上有名,料這名29歲當家球星將領銜挑戰列強,爭奪隊史第2面奧運獎牌。

美國男籃落實以強陣重組「夢幻隊」出戰今屆巴黎奧運後,塞爾維亞隊被視為其中一支有力挑戰對方連霸的「攔路虎」。這支歐洲勁旅今公布16人初選名單,其中包括約基治及保丹洛域等4名NBA戰將。不計前南斯拉夫隊的1金3銀1銅,以及塞爾維亞及黑山隊的1銀成績,塞爾維亞自從獨立後只曾在2016年里約奧運摘下一面銀牌,當時初出茅廬的約基治及保丹洛域亦在陣中,料今屆在二人領銜下將有力再度挑戰奧運獎牌。

另外,密爾沃基公鹿今宣布委任洛杉磯湖人前帥達雲咸回巢再任首席助教,擔任主帥李華士副手。至於在與達雲咸分道揚鑣後帥位仍出缺的湖人,日前據報開出6年總值7000萬美元(約5.5億港元)合約予康涅狄格大學主帥丹靴利(Dan Hurley),但今被對方正式拒絕,續留校挑戰全美大學體育協會(NCAA)男籃三連霸。

其他報道:世盃外|19人到訪土庫曼撐港足 死忠今屆8戰現場見證「感謝港隊讓球迷體驗世界」

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞