即時體育

網球|黃澤林ATP美國泰勒挑戰賽殺入男單4強 男雙僅負無緣決賽 (16:31)

ATP挑戰賽泰勒站今晨(8日)假美國得州續演,港隊首席網球手黃澤林(Coleman)在男單8強以直落兩盤挫東道主球手昆恩晉級,惟他與拍檔在男雙4強戰至「搶十」飲恨,無緣決賽。

被列為2號種子的黃澤林在男單一路過關,頭兩圈連挫東道主球手京士利和高斯洛夫,晉級8強後鬥同樣有主場之利、世界排名第252位的美籍球手昆恩。

這名世界排名第181的港將在8強未受太大考驗,憑凌厲的發球全場共6次直接發球得分,加上首發得分率高達86%,只花1小時12分鐘便以直落兩盤6:2輕取昆恩,晉級後與日籍球手占士卓特爭入決賽。

黃澤林短休數小時後,伙拍檔哥連冼佳亞出戰男雙4強鬥厄瓜多爾及約旦籍的跨國組合,兩人先輸一盤3:6,再以6:3扳平。及至決勝盤的「搶十」,黃澤林/冼佳亞戰至「刁時」飲恨10:12,無緣決賽。

相關字詞﹕體育 編輯推介 網球 ATP挑戰賽 黃澤林

上 / 下一篇新聞