即時體育

籃球|香港金牛陣容昇華強勢迎NBL新季 楊睿騏冀付出百分百報答球迷支持 (20:33)

香港金牛籃球隊今午(7日)在修頓室內場舉行誓師大會,為第二度出戰全國男子籃球聯賽(NBL)造勢。新球季將於本月16日展開,港將楊睿騏直言將全力以赴,挑戰這高水平的聯賽。

去年成軍的金牛,首次亮相NBL即殺入季後賽,總成績第7名完成賽季。球隊今夏大舉擴軍,先後簽入隊港隊新星楊瑞鴻,CBA全明星球員朱松瑋、劉傳興,以及外援奧利華(Cameron Oliver)、多明尼鍾斯(Dominique Jones)、佐敦鑊加(Jordan Walker)等。

至於3名港將梁兆華、楊睿騏和許烜行留效,並由新帥解立彬率領,實力比上季有所提升,金牛上周出戰季前賽3戰全勝,獲得NBL季前賽郴州賽區冠軍。新一季NBL將於 6 月中揭幕,金牛將於6月16日、19 日作客江⻄贛馳和合肥狂風,之後於21日迎來今季首仗主場賽事,在修頓迎戰武漢錕鵬。

金牛為備戰新球季,去年11月開始,分別於清遠、塞爾維亞、香港進行三階段的集訓。總教練解立彬期望將全隊調整到最佳狀態,迎接新一季NBL賽事,「我希望將香港金牛打造成一支技術過硬、作風頑強,整體意識突出的球隊」。

港將楊睿騏則指:「去季NBL的經驗,證明香港球員可以挑戰更高水平嘅賽事。我、梁兆華、許烜行、楊瑞鴻會付出100%努力,報答球迷支持。我期待今季再在修頓見到球迷,因為每次聽到球迷用廣東話為球隊打氣,我們都覺得特別親切」。

另外,今年新成立的香港金牛專屬啦啦隊「Taurus金牛女孩」今亦在誓師大會首度登場演出,15名成員載歌載舞,炒熱全場氣氛。

其他報道:羽毛球|鄧謝配印尼賽8強不敵國家隊「世一」組合止步 下周轉戰澳洲賽

其他報道:巴黎奧運|相隔8年再征奧 趙顯臻盼改寫港隊賽艇歷史

其他報道:歐國盃|英格蘭公布決選名單 馬古尼基亞利殊遭踢出局 

其他報道:網球|施維雅達強勢爭法網三連霸 明決戰大滿貫決賽「新丁」柏奧莉妮

其他報道:NBA|塞爾特人總決賽首擊主場先挫獨行俠 波辛傑斯傷癒倒戈發威

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞