即時體育

港超︱林衍廷加盟東方即補選入港足 區隊深水埗公開告急需7日內籌150萬 (15:05)

應屆香港足總盃冠軍東方今午(6日)宣布簽入24歲中場林衍廷,成為這支港超季軍今夏第一簽,他亦隨即獲補選至港足大軍,取代因傷退隊的孫銘謙,趕及於今晚世界盃亞洲區外圍賽次圈對伊朗隊候命。

林衍廷能司職中場及右閘等位置,青年軍曾效東方,職業生涯效力過R&F富力、夢想FC及愉園,曾於2017/18年球季獲選港超最佳青年球員;近3季效力標準流浪,2022/23年球季當選香港足球明星選舉最佳11人,今季約滿。林衍廷亦是港足杭州亞運及亞洲盃決賽周成員,東方表示,他將獲補選至港足本月世盃外大軍,為讓對方能趕及今晚對伊朗隊候命,球會提早落實合約。

另邊廂,足總盃亞軍的地區球會深水埗同日在社交網發文「告急」,公開呼籲若未能在未來7天內(下周四前)籌集不少於150萬港元贊助資金,將會散班正式退出下季港超。

深水埗自2022年升上港超,總監為高俊基,先後由潘文迪、郭嘉諾及鄧冠研出任主教練,去年11月由陳浩然走馬上任,帶領球隊由聯賽包尾最終以尾三第9名完季,並歷史性打入足總盃決賽。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞