即時體育

港足|逾200人提早排隊求購港足新球衣 頭位球迷開售前4小時已到場 讚設計比上款有誠意 (16:30)

香港足球代表隊昨晚(4日)公布推出新球衣,其中球迷版主場球衣今午(5日)3時在旺角率先公開發售;當中排頭位的球迷早在開售前4小時到達,盛讚新球衣設計比上一款更有誠意。

港足新主場球衣今午3時起在旺角花園街19號的「Nike Rise」店開賣,售價599元,每人限買兩件。開售前已有逾200人在店外排隊,人龍於開售後一小時依然絡繹不絕。有在場記者問店舖職員球衣貨量,職員回應說:「太多數唔到,出邊排隊嘅應該都買到。」最終在開售後不足3小時已售罄,據悉今批貨約有1000件主場,明晚在球場內不會有新主場球衣發售。

排頭位的球迷Steven透露,因上一款主場球衣推出時「一衫難求」,這次特意提早於今早11時已到達店外排隊,終於如願買下兩件心頭好。他認為新球衣設計較上款更有誠意,「花紋、細節位都比較多」。今次是港足隊徽字樣由「香港」換成「中國香港」後的首件代表隊球衣,Steven認為,即使隊徽字樣由「香港」換成「中國香港」,仍無損購買意欲,「始終一直支持香港隊,即使隊徽怎樣變,也會繼續支持」。

另一球迷葉小姐亦今午1時許到店外排隊,同樣成功購買兩件港足主場球衣。她認為白色作客球衣設計更勝紅色主場球衣,「聽說是最後一件由Nike設計的港隊球衣,因此設計像特別一點,不過還是作客球衣比較好看。不過因為是紅色(主場球衣),所以都會買」。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞