即時體育

球衣|港足推新球衣戰世盃外 設計取龍舟花紋 明午開售主場球迷版 (20:45)

中國香港足球代表隊今晚(4日)宣布,將於周四(6日)晚在香港大球場主場對伊朗隊的世界盃外圍賽穿上新主場球衣出賽,並於明午3時起開賣,亦是港足隊徽字樣由「香港」換成「中國香港」後的首件代表隊球衣。

香港足總表示,全新主場球迷版球衣將於明午3時起於旺角花園街19號的「Nike Rise」店開賣,售價599元。港足上款球衣於去年3月推出起使用一年,包括出戰今年初亞洲盃決賽周。新主場球衣沿用紅色作主調,稱設計靈感取自香港繁忙馬路中心的「黃格」,以及傳統龍舟的龍身花紋,配以黑色手袖及衫領;作客白色黑邊,配上紅色及黑色「鴛鴦」衫領。

其他報道:羽毛球|鄧謝配印尼賽輕鬆闖混雙次圈 與李吳配演港隊內訌戰爭入8強

其他報道:網球|佐高域激戰逾4.5小時險勝 連續15屆殺入法網8強 370場大滿貫勝仗寫男單歷史

其他報道:轉會|皇馬官宣麥巴比來投 簽約5年

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞