即時體育

英超|馬利斯卡掌車路士 憧憬「打造一支讓球迷自豪的球隊」 (22:45)

今季英超第6名球隊車路士今晚(3日)宣布,委任意大利籍的馬利斯卡為新任領隊,合約為期5年,並可選擇再續約1年。這名44歲少帥在去年6月領軍李斯特城,並成功帶領「狐狸」成為今季英冠盟主及來季升回英超。

44歲的馬利斯卡,球員生涯曾效力祖雲達斯、西維爾等球會,並曾代表意大利U21出賽。他2017年退役後,曾在西維爾及韋斯咸教練團效命;2020至21年轉到曼城擔任預備隊主教練。2021年返意國執教帕爾馬半年後,翌年6月重返「藍月」一隊輔助領隊哥迪奧拿。他去年6月再次出走曼徹斯特,接掌從英超降至英冠的李斯特城,終領軍以31勝4和11負97分奪冠,相隔一季重返英超。

馬利斯卡接受新東家訪問表示:「加入車路士這個世界上最大的球會之一,對任何教練來說都是一個夢想,我期待與一群非常有才華的球員和工作人​​員合作,打造一支延續成功傳統,並讓球迷感到自豪的球隊。」

其他報道:意甲|阿特蘭大煞科戰負費倫天拿 中堅史卡維尼十字韌帶斷裂無緣歐國盃

其他燮道:歐聯|皇馬舉行勝利巡遊 卻奧斯被球迷挽留但疑去意已決 羅曼奴稱麥巴比下周加盟

相關字詞﹕體育 馬利斯卡 車路士 編輯推介

上 / 下一篇新聞