即時體育

歐聯|皇馬舉行勝利巡遊 卻奧斯被球迷挽留但疑去意已決 羅曼奴稱麥巴比下周加盟 (20:08)

皇家馬德里日前在歐聯決賽挫多蒙特奪標,今晨(3日)坐開蓬巴士在市內舉行勝利巡遊,沿途以萬計球迷夾道歡呼,其間有球迷高呼要求德國隊中場卻奧斯改變初衷留隊,但他只以「非常感謝難忘的10年」回應,疑去意已決。另外,轉會權威羅曼奴在社交網站X稱,皇馬將在下周宣布法國隊前鋒基利安麥巴比加盟。

皇家馬德里在溫布萊球場以兩球淨勝多蒙特,將歐洲冠軍紀錄改寫為15次,今晨在市內舉行勝利巡遊,與眾同樂,但或令球迷更興奮的是,轉會權威羅曼奴在社交網站X透露:「基利安麥巴比加盟皇家馬德里,我們去吧! 每份文件都已簽署、蓋章和完成。在贏得歐聯後,皇馬將在下周宣布麥巴比為新兵。他早在2月已下决定;他現在可以被視為新的皇馬球員。」

羅曼奴上述的一番話似向《隊報》摑了一巴掌,理由是這法國傳媒早在上周五已報道,25歲的麥巴比會在皇馬於歐聯封王後的48小時內,在當地時間今日以自由身,加盟該支亦勇奪今季西甲和西班牙超級盃的勁旅。此外,羅曼奴指皇馬今夏仍會再簽1個球星。

回說勝利巡遊,皇馬會長皮里斯說:「我曾告訴大家這球會已有有新夢想,它就是第16次成為歐聯冠軍。」隊長拿祖費南迪斯則說:「若我們在這裏,便代表有好消息。球隊已再次成為歐洲冠軍,期待將來能獲更多冠軍。」他與隊友右閘丹尼爾卡華積、中場莫迪歷和卻奧斯已獲得6個歐聯冠軍獎牌,不同的是,34歲的卻奧斯是分別協助拜仁慕尼黑及皇馬1次和5次摘冠。

卻奧斯在勝利巡遊期間被球迷高呼要求留隊,但他回應道:「我在3周前奪得西甲冠軍後承諾會返回這裏再次慶祝。非常感謝難忘的10年,我無話可說。」此外,連續兩季歐聯決賽建功皇馬翼鋒雲尼斯奧斯祖利亞,被球迷呼喊可成為金球獎得主,而中場祖迪比寧咸,已獲英格蘭隊主帥修夫基獲准休息至周六才歸隊,意味除避戰今晨主場對波斯尼亞隊外,也會缺席周六凌晨迎戰客軍冰島隊的兩場歐洲國家盃熱身賽。另外,即使皇馬門將泰拔高圖爾斯在歐聯決賽表現可圈可點,但比利時足總重申不會將對方納入歐國盃大軍之內。

其他報道:土超|摩連奴執教費倫巴治 稱「這球衣像我的皮膚」 首要目標出席下季歐聯分組賽

其他報道:游泳|何詩蓓100自連續3站封后 環地中海賽獨攬7金1銀 何甄陶50自奪冠

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞