即時體育

沙特國王盃|艾納斯不敵希拉爾再屈居亞軍 C朗賽後哭成淚人 (17:32)

由葡萄牙隊球星基斯坦奴朗拿度(C朗)領銜的沙特豪門艾納斯,今晨(1日)在沙特國王盃決戰今季沙特聯賽冠軍希拉爾,結果兩軍戰畢120分鐘後賽和1:1,希拉爾終在極刑戰5:4取勝奪標,C朗更因而淚灑球場。

希拉爾由中鋒阿歷山大米祖域7分鐘接應馬爾甘傳送先開紀錄,艾納斯戰至下半場88分鐘始由中場艾文耶哈追平1:1令比賽進入加時;兩軍今戰踢來飛沙劈石,艾納斯有門將奧斯賓拿於56分鐘被逐,而希拉爾兩名後衛艾保拿希及高列巴利則先後在87及90分鐘領紅出場,兩隊加時未添紀錄終要以互射12碼決勝。

曾在比賽射門中柱的C朗,在互射12碼階段負責第2射並順利命中,惟球隊最後兩輪皆射失下終失冠,當艾納斯的艾尼馬最後一射宴客時,鏡頭拍得C朗即倒地並雙手掩面,更流着淚返回後備席,非常傷心;相反早前因傷提早收咧的巴西隊前鋒尼馬賽後即與希軍球員興奮慶祝,與C朗形成強烈對比。

希拉爾今季盡攬沙特聯、沙特超級盃及沙特國王盃成「三冠王」,而C朗率領的艾納斯今季在聯賽及國王盃皆屈居希拉爾成亞軍,C朗自2022年12月加盟以來,亦僅收穫屬熱身賽性質的阿拉伯盃。

其他報道:空手道|劉慕裳K1摩洛哥站明鬥銅牌戰 爭連續23項國際賽登頒獎台

相關字詞﹕明報體育 沙特國王盃 希拉爾 艾納斯 C朗 尼馬 編輯推介

上 / 下一篇新聞