即時體育

空手道|劉慕裳K1摩洛哥站明鬥銅牌戰 爭連續23項國際賽登頒獎台 (16:05)

世界一級空手道超級聯賽(K1)卡薩布蘭卡站昨假摩洛哥展開,女子個人形「世一」劉慕裳(Grace)在4強不敵日籍好手尾野真步,這名港隊星將明晚6時33分鬥東佐江子,力爭連續23項國際比賽登上頒獎台的走勢。

今季K1超聯在摩洛哥卡薩布蘭卡上演最後一站賽事,港將劉慕裳在小組賽連贏日本隊的清水那月,以及菲律賓隊代表艾科堤,兩戰全勝首名出線。

劉慕裳在8強的港隊「內訌」戰中,憑「知花公相君」取得42分,擊敗以「白虎」獲得40.1分的隊友董依然,順利晉級。及至4強,劉慕裳使出「八步連」取得42.6分,惟以0.6分之差不敵以「知花公相君」獲43.2分的日籍好手尾野真步,無緣決賽。

劉慕裳自2020年2月的K1超聯杜拜站奪得銅牌開始,連續22項國際賽事皆獲得獎牌,她在明晚6時33分上演的銅牌戰中,將會對上日本隊代表東佐江子,爭取延續23項國際賽事皆登上頒獎台的走勢。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞