即時體育

羽毛球|李卓耀李吳配新加坡賽次圈同下馬 下周轉戰印尼賽 (19:15)

新加坡羽毛球公開賽今(30日)續演,港隊「一哥」李卓耀在男單次圈以直落兩局負李詩灃,李晉熙/吳芷柔則於混雙次圈以0:2不敵中國隊代表蔣振邦/魏雅欣,同樣無緣8強。港隊在下周將轉戰印尼公開賽續爭佳績。

李卓耀在男單首圈擊退印度籍對手後短休一日,在次圈鬥5號種子的國家隊好手李詩灃,他在開賽初段領先11:9進暫停,隨後雖然遭對手扳平,但港將卻連奪6分,一度領先19:13。不過,李詩灃隨後多次強攻得手,加上在網前表現佔優,戰至「刁時」以22:20反勝。李卓耀和李詩灃在次局繼續鬥得激烈,惟港將終以19:21再輸一局,苦戰53分鐘下以直落兩局吞敗。

李晉熙/吳芷柔在同日的混雙次圈,硬撼5號種子的國家隊組合蔣振邦/魏雅欣,港隊首局在逆境下一直咬緊分數,末段落後16:18後曾5度逼和對手,惟戰至「刁時」以22:24失守。「李吳配」在次局再輸18:21,以局數0:2敗陣。

其他報道:游泳|何詩蓓環地中海賽次站100自再奪金

其他報道:足球|奧林比亞高斯加時險勝費倫天拿奪歐協聯 寫希臘球壇歷史

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞