即時體育

羽毛球|鄧謝配爆冷首圈下馬負印尼 新加坡羽賽無緣晉級 (17:27)

新加坡羽毛球公開賽今日(29日)續演,港隊首席混雙組合鄧俊文/謝影雪在首圈爆冷以直落兩局不敵印尼隊,無緣晉級。

世界排名第7的鄧俊文/謝影雪,早前未有隨港隊隊友出戰泰國及馬來西亞站賽事,待新加坡公開賽再重返賽場。「鄧謝配」在混雙首圈對上印尼隊的費迪南斯亞/歌莉亞維查查,開局表現慢熱並連失9分,港將隨後未能縮窄分差,終以4:21先輸一局。

鄧俊文/謝影雪在次局作出調整,一度將分數咬緊至9:12,惟兩人頻頻失誤,未能招架對手強攻下接連失分,終以15:21再輸一局,以局數0:2告負。兩人戰畢新加坡站賽事後,下周將轉戰印尼公開賽,續爭佳績。

至於港隊另一混雙組合李晉熙/吳芷柔,將於明天在新加坡公開賽次圈將鬥5號種子、中國隊的蔣振邦/魏雅欣,港隊「一哥」李卓耀則與國家隊好手李詩灃爭入8強。

其他報道:港足|安達臣宣布離任港足主帥 結束近兩年半執教生涯 承認難以拒絕新機會

其他報道:港足:資料庫|近3任港足主帥留任不足3年 署任總幹事稱涉足球產業轉變 看不到與足總管理有關

相關字詞﹕明報體育 羽毛球 新加坡羽毛球公開賽 鄧俊文 謝影雪 編輯推介

上 / 下一篇新聞