即時體育

港足︱網傳港足主帥安達臣將離任 足總主席霍啟山僅回應此刻無消息 (21:45)

香港球圈今晚(27日)突然傳出港足主教練安達臣擬即將離任,據報甚至不會帶隊出戰下月初的最後兩場世界盃亞洲區外圍賽。香港足球總會主席霍啟山今晚出席理文奪港超冠軍慶功宴後,回覆查詢時僅稱「這一刻無消息」。有消息指這名61歲挪威籍教頭下一站或到內地球會執教。

帶領港足晉身亞洲盃決賽周的安達臣原定明年5月約滿,他今年3月底出席傑運選舉頒獎禮時曾透露獲足總開出3年新合約,霍啟山同月於足總周年大會時曾稱「足總會踏出第一步顯示誠意,會準備提前爭取續約」。

不過網媒「offside.hk」今晚在社交網爆出安達臣已即時離開足總,甚至不會帶隊出戰下月兩場世盃外,分別主場對伊朗隊及作客土庫曼隊。本報向多個消息查詢均稱聽過此事,稱「數周前安達臣曾稱會準備與足總續約,現在可能真是傾唔掂」,有消息更指這名61歲挪威籍教頭下一站或到內地球會執教。若事件落實,當事人最快在周三或日內舉行記者會交代。港足將於明早10時在將軍澳足球訓練中心閉門開操,同晚舉行香港足球明星選舉頒獎典禮。

相關字詞﹕體育 港足 安達臣 亞洲盃決賽周 世界盃外圍賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞