即時體育

拳擊|曹星如終極資格賽分站首圈止步 緣盡巴黎奧運 (17:42)

巴黎奧運拳擊資格賽今(25日)於泰國曼谷展開最後一站,港隊「神奇小子」曹星如最終在男子57公斤級首圈不敵阿塞拜疆隊對手下馬,再度奧運夢碎。

36歲的港隊拳擊星將曹星如,在職業拳壇生涯取得22戰全勝,及至2018年宣布轉為業餘追逐奧運夢。不過,在上屆東京奧運未能如願的「神奇小子」,在今屆巴黎奧運再度受挫,早前在3月於意大利出戰資格賽首站於首圈止步後,他今於泰國轉戰最後一站,結果於首圈面對29歲阿塞拜疆隊對手艾斯哥諾夫全場稍落下風,最終在5名裁判最後判定點數下,以1:4落敗,無緣今夏的巴黎奧運,這或意味這名一代香港拳擊星將的奧運夢正式完結。他賽後在社交網Instagram的限時動態上載比數時的短片,並留下「已盡全力」四字作結。

其他報道:港超︱香港U23創隊3年完季散班 將帥稱球隊存意義助追夢 晉峰下季續戰成疑

其他報道:港會七人賽|流浪連挫白禮頓橫濱水手首名晉盃賽 港足U20錄1和2負轉戰碟賽

相關字詞﹕體育 編輯推介 拳擊 曹星如 奧運 巴黎奧運

上 / 下一篇新聞