即時體育

羽毛球|伍家朗46分鐘解決國手李詩澧 馬來西亞大師賽勇闖4強 (18:11)

香港羽毛球隊星將伍家朗今(24日)在馬來西亞大師賽再傳捷報,他在男單8強以直落兩局21:13、21:15擊退賽事3號種子國家隊的李詩澧,將在4強與東道主球手李梓嘉合演上站泰國公開賽決賽翻版。另一港隊新星吳英倫以17:21、21:15、14:21不敵國家隊的陸光祖,無緣4強。

伍家朗在開賽初段與李詩澧鬥得緊湊,他稍稍領先11:8,但李詩澧於短休結束時,因綁鞋帶疑拖延時間,未能及時重返球場作賽,被罰黃牌,伍家朗乘勢搶分,接連重板扣殺得手,加上對方回球出界,一口氣連奪4分拉開優勢,以21:13先拔頭籌。

伍家朗在次局先連取3分,但受制於李詩澧的追身球多次回球落網連失6分。不過,伍家朗沉着應戰,多次左飛右撲救球,終抵住壓力以21:15反敗為勝,激戰46分鐘下以直落兩局過關,繼上周泰國公開賽後再次勇闖4強。

相關報道:羽毛球|伍家朗慶幸沒自棄 從「斷崖式下降」爬上來 稱較「贏到開巷」更具意義

其他報道:港足|安永佳即日來回返港出席商業活動 稱漸習慣中超節奏 期待10月為港足赴歐友賽

其他報道: 帆船|港巴奧代表阿輝/祥傑冀放下包袱盡情發揮 貝俊龍目標突破洛雅怡東奧成績

相關字詞﹕體育 羽毛球 伍家朗 李詩澧 馬來西亞大師賽 4強 泰國公開賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞