即時體育

欖球|亞洲賽開鑼 港女子隊主場不敵日本 主帥滿意建立默契 (22:32)

亞洲女子欖球錦標賽將於今晚(22日)假京士柏運動場開鑼,港隊有霍山文和莊嘉欣在下半場達陣,力戰下以12:29不敵衛冕之師日本隊,待下周六(1日)移師香港足球會與哈薩克隊交手。

今屆亞洲女子欖球錦標賽採單循環賽制,參賽隊伍包括香港、日本和哈薩克隊,而港隊在揭幕戰主場硬撼衛冕的日本隊。港隊此仗雖在上半場落入下風,但仍多次在防線守住日本隊的狂轟濫炸,半場僅落後0:12。港隊在易邊後創造不少機會,更有霍山文及莊嘉欣先後達陣,縮窄分差,但終仍以12:29告負。

港隊主帥陳朗詩稱球隊經過上周日本集訓後,成功建立默契,對麾下表現亦感滿意。至於達陣功臣莊嘉欣則期望下仗對哈薩克隊可提高把握力,盡力爭勝。

冠軍隊伍將直接躋身明夏在英格蘭舉行的女子欖球世界盃,同時獲得WXV錦標賽第2組別賽事的參賽資格;而亞軍隊伍則躋身WXV錦標賽第3組別。

日本隊完成今場賽事後,將於下周一(27日)晚上7時在京士柏運動場對陣哈薩克隊。港隊在下周六(1日)移師香港足球會,晚上6時半與哈薩克隊交手,香港男隊在同日的下午3時半,於亞洲男子欖球錦標賽惡鬥日本隊。

其他報道:歐霸決賽|利華古遜決戰阿特蘭大 不敗藥廠爭第2冠 女神求歐洲首冠

其他報道:英超|普捷天奴離車路士 傳成曼聯新帥大熱門 英足盃決賽恐成坦夏格告別戰

其他報道:西甲|馬體會傳今夏訪港踢季前熱身賽 基沙文莫拉達料因歐國盃避戰

其他報道:港超|流浪慶功首奪菁英盃 改組管理層將聘CEO 或邀米路回巢執教

其他報道:NBA季後賽|塞爾特人東決先勝溜馬 謝倫布朗三分續命 雲班耶馬入選最佳陣容史上首人

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞