即時體育

足球|卻奧斯宣布今夏戰畢歐國盃後掛靴 結束17年職業球員生涯 (19:30)

效力西甲班霸皇家馬德里的德國國腳中場卻奧斯,今(21日)宣布將於今夏代表德軍戰畢在主場的歐洲國家盃決賽周後掛靴,結束17年職業球員生涯。

34歲的卻奧斯與皇家馬德里的合約將於今夏屆滿,早前曾傳出他將與球隊續約一年續留「銀河艦隊」,但這名德國隊名將今突然於個人社交網宣布,決定在今夏為德國隊戰畢在主場的歐國盃後高掛球靴,結束10年皇馬生涯及17年職業球員生涯。

他在Instagram撰文道:「2014年7月17日,是我加盟皇馬的日子,它改變了我的人生,並在這支世界最強的球隊度過了難忘且成功的十載。我想在此感謝每一個支持及信任我的人,因我已決定在今夏戰畢歐國盃後告別球員生涯,能以皇馬球員身分作結令我感到自豪,尤其今季球隊處於峰值之時,接下來我還有為球會的最後任務,便是贏得隊史第15座歐聯冠軍!」

其他報道:網球|黃澤林初戰成人大滿貫 法網外圍賽首圈憾負

其他報道:英超|利物浦官宣史諾接掌帥印替高普 簽約3年

 

其他報道:賽艇|林新棟伙新拍檔陳至鋒戰奧運資格賽 準決賽止步緣盡巴奧

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞