即時體育

英超|哥迪奧拿促防阿仙奴 阿迪達信終會登頂 艾達臣摩拉斯無緣美洲盃 (20:37)

曼城今晨(20日)破天荒成為首支英超四連霸球隊,主帥哥迪奧拿雖然明言下季續領軍,卻又稱已在球會工作多年,故此「離開比留隊更接近」,並警告未來數年,必須提防近兩季獲得聯賽亞軍的阿仙奴。

曼城近7季英超六度封王後,哥迪奧拿稱不會離隊,卻道相比於留隊,其離開會更接近。他說:「我下季會繼續督師,其間會與會方商議,始終已在這裏8季。拭目以待好了。」他又提及英超是世上最艱難的聯賽,理由是球員在體能和心理上難以獲得恢復,而近季對手之一的阿仙奴的突出表現已成中心腹大患,「由於他們擁有年輕領隊阿迪達,所以未來很多年都會有可人演出,令你必須注視警惕」。

失望的阿迪達則說:「我雖然為與英超歷來最佳球隊曼城戰鬥而自豪,但若己隊繼續挑戰,而且彼此實力愈來愈接近的話,相信終有一天可以成功。」隊長馬田奧迪加特也表示,「兵工廠」將趁今夏繼續圖強,並敦促隊友須對勝利更飢渴。

另外,曼城門將艾達臣摩拉斯因眼窩受傷無緣英超煞科戰挫韋斯咸後,證實無法代表巴西隊參加今夏的美洲國家盃。此外,如果「藍月」在周六晚在英格蘭足總盃決賽挫曼聯,便可成為首支同季衛冕英足盃及英超的球隊。

其他報道: 英超|曼聯名宿施維斯達再來港校訪 稱紅魔無緣歐洲賽非壞事 寄語青年成長階段關注身體

其他報道: 英超|高普道別利物浦 稱「感覺不像結束似開始」 哥迪奧拿認非常懷念對方

其他報道: NBA|木狼搶七闖西岸決賽 金塊遭最大逆轉衛冕夢碎 溜馬擒紐約人東岸決戰塞爾特人

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞