即時體育

歐霸︱利華古遜主場再戰羅馬 爭刷59年歐洲不敗紀錄 (20:16)

利華古遜明晨若在歐霸4強次回合主場鬥羅馬不敗,除可躋身在本月23日凌晨在都柏林舉行的決賽,還能以49場改寫塵封59年的歐洲各賽事單季不敗紀錄,並為隊史首膺「三冠王」踏出重要一步。

利華古遜vs.羅馬 now643台 明晨03:00直播

利華古遜日前德甲大勝法蘭克福後將不敗增至48場,看齊1965年的賓菲加,又首度揚威德甲,並在月底的德國盃坐亞望冠;在歐霸4強首回合作客領先2:0下,明晨返主場對羅馬只要不敗便可刷新歐洲不敗紀錄,「三冠王」機會亦大增。球會總監禾拉歸功會方前年10月果斷以沙比阿朗素為新帥,形容此舉是「勇敢冒險的完美決定」。他說:「無論最終是否能成為『三冠王』,今季是卓爾不凡的。」「藥廠」的34歲隊長門將哈迪基則說:「球隊接近成功,我將來會告訴孫兒。」

利華古遜此役勢有上仗缺陣的主力左翼衛阿歷斯基莫度及進攻中場科利安華迪斯復出。21歲的華迪斯今季除在歐霸貢獻入球和助攻各4個,德甲也交出入球及助攻各11個,獲沙比阿朗素稱讚前途無限。至於首回合各一言和的馬賽及阿特蘭大,將在次回合於意大利決一雌雄。另外,在歐洲協會聯賽4強首回合主場負2:4的阿士東維拉,次回合出征奧林比亞高斯恐滿途荊棘。

其他報道:港超︱足總公布首季VAR數據 稱引證無偏幫大會 認3次錯判未來增網上平台解釋

其他報道:NBA︱約基治獲膺年度MVP 3奪殊榮看齊3大名宿

其他報道:歐聯4強︱拜仁最後破網被判越位無覆核 杜曹批球證災難 迪歷特稱旁證賽後道歉認錯

其他報道:歐聯4強︱皇馬絕殺反勝拜仁與多蒙特爭冠 祖斯奴梅開二度做奇兵 安察洛堤六度入決賽

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 歐霸 利華古遜 羅馬 阿特蘭大 馬賽

上 / 下一篇新聞